на правах рекламы
09:26
+25 $ 71.68
87.33

Врач заявил, что коронавирус – это болезнь, проходящая сама

от 17.01.21 в 15:05 версия для печати
Врач заявил, что коронавирус – это болезнь, проходящая сама

Принимать антибиотики при коронавирусе, от которого уже умерли 1000 омичей, категорически нельзя. Многие допускают фатальные ошибки.

Известный российский врач Александр Мясников заявил, что коронавирус – это ОРЗ (острое респираторное заболевание), проходящее само. По словам специалиста, существует «стена абсолютного непонимания» тактики лечения COVID-19 в домашних условиях.

- Ковид-ОРЗ — болезнь, проходящая сама, как и любое ОРЗ, и требует лишь вспомогательных средств, — написал Мясников в своем телеграм-канале.

К слову, от ковида уже скончались 1000 омичей, а еще более 9000 пытаются прямо сейчас лечиться в домашних условиях. Многие принимают антибиотики.  Александр Мясников уверен, что принимать гормональные препараты и антибиотики при ковиде ни в коем случае нельзя.

 - Тут очень важно проявить твердость. Напуганный пациент  требует лечения, не понимая, что оно может принести множество бед при нулевой пользе! Нельзя в домашних условиях применять для лечения ОРЗ то, чем в больницах лечат тяжелую вирусную пневмонию! Побочные явления могут быть даже фатальны! — написал Мясников.

Врач уверен, что как и при любом вирусном ОРЗ, при ковиде следует легко и калорийно питаться, обильно пить, а также принимать жаропонижающие. Кроме того, больному нужен покой и терпение. Нужно не забывать про витамины и микроэлементы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ничего не бойтесь! гость 17.01.2021 17:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Созданный шум нужен только для того, чтобы запугать население и провернуть политикам свои грязные дела.
4
Созданный шум нужен только для того, чтобы запугать население и провернуть политикам свои грязные дела. Самое дурное во всей этой бодяге, что нет никакого ковида, а есть грипп, который обозвали другим именем и сделали пандемией. Сказки о том, что вирус ковида вытеснил вирус гриппа, заняв его место - не прокатывают. А то в прошлом году грипп, а в этом гриппа нет, сплошной коронавирус... Гнусность в том, что и врачи в этом по самые уши...
7
Самое дурное во всей этой бодяге, что нет никакого ковида, а есть грипп, который обозвали другим именем и сделали пандемией. Сказки о том, что вирус ковида вытеснил вирус гриппа, заняв его место - не прокатывают. А то в прошлом году грипп, а в этом гриппа нет, сплошной коронавирус... Гнусность в том, что и врачи в этом по самые уши... еще не февраль,будет и грипп
10
Да...Пить и есть, и само рассосется.Принципы сегодняшней медицины? Только почему то часто не рассасывается.
Влад гость 17.01.2021 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да...Пить и есть, и само рассосется.Принципы сегодняшней медицины? Только почему то часто не рассасывается. Не рассасывается если начинаются осложнения особо на фоне хронических заболеваний. Тогда нужны антибиотики. А если просто кашель и температура 37.5 то не нужны. У меня родственники болели. Подтвержденно,анализы сдавали. Сказали тоже как ОРЗ, только обоняние пропадает.
гость гость 18.01.2021 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не рассасывается если начинаются осложнения особо на фоне хронических заболеваний. Тогда нужны антибиотики. А если просто кашель и температура 37.5 то не нужны. У меня родственники болели. Подтвержденно,анализы сдавали. Сказали тоже как ОРЗ, только обоняние пропадает. Не было ни кашля, ни насморка, ни больного горла, ни потери обоняния. Только высокая температура. Дважды приходила на дом врач, слушала легкие, выписывала разные противовирусные и антибиотики, но они ничего не меняли - через 10 дней наступила одышка, упала сатурация и поражение легких 80 процентов. И все это - на амбулаторном лечении под присмотром доктора - так что они присматривают, леча всех по одной схеме (отпечатанной на бумажке)?
А вот потом уже сильные гормоны и антибиотики в больнице, чтобы "вытащить" больного - неужели нельзя было не доводить до такого состояния? Что за непонятное лечение " по протоколам"? У каждого человека свой организм, свои особенности, почему врачи не уделяют индивидуальное внимание каждому, леча по "стандартам", словно ремонтируя механизмы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх