на правах рекламы
04:09
-14 $ 74.44
90.37

От коронавируса скончались уже 1000 омичей

от 17.01.21 в 13:57 версия для печати
От коронавируса скончались уже 1000 омичей

Из-за новой инфекции регион потерял уже столько же людей, сколько живет в большом селе или небольшом микрорайоне. Ковид убивает омичей ежедневно.

В Омской области в минувшие сутки зафиксирована 1000-я жертва от коронавируса. Об этом сообщили в региональном Минздраве. За сутки жертвами нового вируса стали очередные 7 омичей, общее число жертв уже составляет четырехзначную цифру. Для сравнения, 1000 человек – это население большого села, либо небольшого городского микрорайона. Каждый день только по официальным данным от вируса умирают 7-8 человек.

За сутки коронавирус вновь выявлен у 245 жителей региона, из них 79 человек пришлось госпитализировать. Общее количество заболевших за весь период составило 34 355 человек.

Количество выздоровевших за сутки увеличилось лишь на 58 человек. Всего от опасной инфекции в регионе вылечились 21 452 человека, а еще 9 528 омичей прямо сейчас пытаются победить болезнь в домашних условиях.

Из числа новых заболевших 171 зараженный проживает в Омске, еще 13 - в Марьяновском районе, 8 – в Калачинском. На Нововаршавский и Омский районы приходится по 5 больных, Муромцевский, Называевский, Оконешниковский, Саргатский, Тарский районы – по 4. В Павлоградском и Тюкалинском районах выявлено по 3 заразившихся, а на Азовский, Кормиловский, Одесский, Полтавский, Таврический районы приходится по  2 новых подтвержденных случая заражения. В Большереченском, Горьковском, Колосовском, Крутинском, Любинском, Черлакском, Шербакульском районах подтверждено по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

За последние сутки в регионе проведено  3 105 тестов на коронавирус, чуть более 5000 человек остаются под наблюдением медиков из-за вероятности заражения ковидом.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Деревенский гость 17.01.2021 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Он как-то странно убивает - точно по 7-8 человек в день, нарушая всячески теорию вероятности. В среднем за месяц может быть 7-8 человек в день, с колебаниями от одной до двадцати жертв ежедневно. А так получается, что у нас по области гуляет не просто вирус, а шибко грамотный вирус. Сдается мне, это злобный искусственный разум, только маленький-маленький, выведенный прАтивными американцами.
мимо проходил гость 17.01.2021 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Он как-то странно убивает - точно по 7-8 человек в день, нарушая всячески теорию вероятности. В среднем за месяц может быть 7-8 человек в день, с колебаниями от одной до двадцати жертв ежедневно. А так получается, что у нас по области гуляет не просто вирус, а шибко грамотный вирус. Сдается мне, это злобный искусственный разум, только маленький-маленький, выведенный прАтивными американцами. ))) Человеческий ресурс более ближнего источника, чем американцы, здесь причина странной цифре. С разумом явно естественного и отечественного происхождения. В СССР много ходило анекдотов про этот способ решения какой-либо проблемы. Например, про то, как решали проблему вырвать зуб через ... - и другие подобные, про "всё через", но при этом - всё во имя и для блага. А когда "во имя и для блага" - не принято сомневаться, потому - и не сомневайтесь: как говаривал Летов - всё идёт ...! В контролируемом направлении, то бишь.
мимо проходил гость 17.01.2021 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так сейчас вместо него СССР-2, Союзное государство. Где кроме наших еще один кадр, со своей подобной нашим идейкой относительно того, как надо считать. Ещё один из "всё-контроляшкиных", с того же места вход в проблему, только считает, что зубки нечего считать из этого места - десну вначале укрепить надо, мол (уверенность в себе как основание игнора ковида и его последствий).
1
Осталось тебе только дописать, что вирус пишет сам эти отчеты.
-3
Есть сильное подозрение что люди умирают не от коронавируса, смертность от которого не намного выше смертности от обычного гриппа, а от того чтопод предлогом "коронавируса" - практически перестали лечить все остальные болезни.

И плюс то что кремлевские старцы под предлогом "чипирования для защиты от подделок" - взвинтили до небес цены на все лекарства начиная с обычного парацетамола.
0
Постарайтесь подумать сильнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх