на правах рекламы
00:44
+14 $ 74.14
89.51

На омской почте поймали профессиональную карманницу

от 17.01.21 в 12:56 версия для печати
На омской почте поймали профессиональную карманницу

Женщина умело вытаскивала у омичей кошельки и деньги, пока те отвлекались. Карманница вела себя подозрительно и вызвала интерес у полицейских.

В Омске в почтовом отделении на Красном Пути сотрудники уголовного розыска задержали карманницу. Полицейские обратили внимание на женщину, которая в почтовом отделении вела себя подозрительно. Сотрудники угрозыска установили наблюдение и поймали воровку с поличным: пока одна из пенсионерок заполняла документы, карманница похитила из ее сумки кошелек. Пенсионерка оценила материальный ущерб в 10 600 рублей.

Воровкой оказалась 55-летняя жительница Центрального округа, которая ранее 5 раз была судима за аналогичные кражи. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Карманнице теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Уважаемая редакция, поинтересуйтесь пожалуйста у Омской полиции и прокуратуры, когда они поймают Виталика Пецевича, которого 4 года назад объявили в федеральный розыск по факту хищения более 100 миллионов рублей?
Или омская полиция способна ловить только гопников и 1 карманника в 1 раз в квартал, а жулики, которые с ними делятся остаются на свободе и продолжают совершать преступления?
Аноним гость 17.01.2021 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уважаемая редакция, поинтересуйтесь пожалуйста у Омской полиции и прокуратуры, когда они поймают Виталика Пецевича, которого 4 года назад объявили в федеральный розыск по факту хищения более 100 миллионов рублей? Или омская полиция способна ловить только гопников и 1 карманника в 1 раз в квартал, а жулики, которые с ними делятся остаются на свободе и продолжают совершать преступления? Пенсионерке ,у которой украли 10600 руб,пофиг на твоего Виталика. Она рада,что ей вернули деньги.
Егор гость 17.01.2021 20:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пенсионерке ,у которой украли 10600 руб,пофиг на твоего Виталика. Она рада,что ей вернули деньги. А тебе не пофиг, что ты живешь в стране, где полиция и прокуратура открыто за взятки крышует и покрывает ворующих десятки миллионов, где допустимо, что родственники преступников работают в силовых органах и прямо заявляют обокраденным, что их делами никто заниматься не будет?!
4
Уважаемая редакция, поинтересуйтесь пожалуйста у Омской полиции и прокуратуры, когда они поймают Виталика Пецевича, которого 4 года назад объявили в федеральный розыск по факту хищения более 100 миллионов рублей? Или омская полиция способна ловить только гопников и 1 карманника в 1 раз в квартал, а жулики, которые с ними делятся остаются на свободе и продолжают совершать преступления? Гопников с карманниками тоже как-то не ахти ловят, так если только случайно сами поймаются.
Елена гость 18.01.2021 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А тебе не пофиг, что ты живешь в стране, где полиция и прокуратура открыто за взятки крышует и покрывает ворующих десятки миллионов, где допустимо, что родственники преступников работают в силовых органах и прямо заявляют обокраденным, что их делами никто заниматься не будет?! Виталя, так меняй страну, -границы открыты, ЕС или США - там все правильно ,нет коррупции, короче, рай . Правда, что в ЕС, что США от негров -арабов по хлебалу получишь и пахать на них будешь- но это пустяк, верно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх