В Омской области из школы украли парты и сдали их в металлолом
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:06
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

В Омской области из школы украли парты и сдали их в металлолом

от 17.01.21 в 10:35 версия для печати
В Омской области из школы украли парты и сдали их в металлолом

«Предприимчивый» омич вытащил из здания школы на каникулах 5 парт и сдал их пункт приема металла. Теперь он может сесть в тюрьму на 5 лет.

В Омской области из здания школы украли парты. Кража произошла в здании нефункционирующего филиала школы в Исилькуле. Оттуда пропали 5 парт. Сотрудники угрозыска выяснили, что к преступлению причастен ранее судимый 38-летний местный житель. На новогодних каникулах он воспользовался тем, что здание не охраняется, и вынес 5 столов. Металлические основания парт вор сдал в пункт приема металла, выручив за них 1 500 рублей.При этом руководство учебного заведения оценило причиненный ущерб в 2 300 рублей. 

Как сообщили в областном УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Вору грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это он с Государства Российского пример взял. Только Государство пускает на утилизацию не одни парты как он, а сразу целые школы.

Наберите в Гугле запрос:
Счетная палата сообщила о резком сокращении числа школ в России
По данным ведомства, за годы оптимизации системы образования число сельских школ в России сократилось почти вдвое, а городских — на четверть

- и почитайте то что откроется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх