Омский подросток чуть не замерз насмерть, заснув пьяным в сугробе
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:41
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омский подросток чуть не замерз насмерть, заснув пьяным в сугробе

от 17.01.21 в 10:23 версия для печати
Омский подросток чуть не замерз насмерть, заснув пьяным в сугробе

Житель северной деревни выпивал с другом, а потом пошел домой, но упал в сугроб. Парень едва не замерз насмерть, отморозив себе обе ноги.

На севере Омской области – в Тарском районе 17-летний подросток отморозил себе обе ноги. В Тарскую ЦРБ поступил 17-летний житель одной из самых отдаленных деревень района – Михайловки. У парня были отморожены ступни обеих ног.

Как сообщили в областном УМВД, молодому человеку поставлен диагноз: обморожение обеих ступней 1-2 степени. Пострадавший подросток ночью употреблял алкоголь в компании знакомого, после чего отправился домой. По дороге парень упал в сугроб и уже не смог подняться. Так бы и замерз там насмерть, если бы его случайно не обнаружил односельчанин. Однако теперь подростку предстоит длительное лечение обмороженных конечностей. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Какая молодежь сейчас глупая пошла ...
В его возрасте я уже БРОСИЛ ПИТЬ И ПО ЖЕНЩИНАМ ХОДИТЬ.
Занялся образованием и поступил в институт.
омич гость 18.01.2021 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая молодежь сейчас глупая пошла ... В его возрасте я уже БРОСИЛ ПИТЬ И ПО ЖЕНЩИНАМ ХОДИТЬ. Занялся образованием и поступил в институт. образование прибавило мозгов?
0
Суровые деревенские будни. И так было и 50 лет назад,и 100.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх