на правах рекламы
06:26
+19 $ 73.77
86.85

Количество омичей, умерших от коронавируса, уже сегодня может достичь 1000

от 16.01.21 в 16:57 версия для печати
Количество омичей, умерших от коронавируса, уже сегодня может достичь 1000

omskportal.ru
За сутки количество омичей, вылечившихся от ковида, почти сравнялось с числом заболевшим. А вот умирают в день стабильно по 7-8 человек.

Региональный Минздрав опубликовал свежие данные о ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за сутки COVID-19 был выявлен у 248 жителей области. Интересно, что 184 новых заболевших находятся на амбулаторном лечении. Общее количество случаев за весь период составило 34 110.

188 новых случаев приходятся на Омск, 11 – на Тарский район. В Москаленском и Омском районах выявлены по 8 заболевших, в Называевском – 6, в Полтавском – 4, в Таврическом и Шербакульском – по 3 в, Азовском, Исилькульском, Крутинском, Русско-Полянском, Саргатском и Тевризском – по 2 в, Знаменском, Нововаршавском, Одесском, Седельниковском и Тюкалинском районах - по 1 новому случаю.

Интересно, что вчера свой больничный закрыли сразу 235 жителей Омской области. Такого большого количества выздоровевших за сутки, похоже, еще не фиксировалось. Всего вылечились от коронавируса уже 21 394 человек.

Число смертельных случаев неумолимо растет. Вчера в Омской области от COVID-19 скончались еще 7 человек. Судя по официальным цифрам, которые все меньше вызывают доверия, каждый день от ковида в Омской области стабильно умирает по 7-8 человек. На конец вчерашнего дня в регионе было зафиксировано 993 смертельных случая. Если эта тенденция продолжится, то сегодня количество умерших может достигнуть 1000 человек.

В 12 омских лабораториях за сутки проведено 3 997 исследований на коронавирус, за весь период – 979 734.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вопрос Буркову гость 16.01.2021 19:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Почему Москвичей бесплатно тестируют на наличие иммунитета к коронавирусу, а Омичей - нет?!
Pretorian гость 16.01.2021 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему Москвичей бесплатно тестируют на наличие иммунитета к коронавирусу, а Омичей - нет?! Уже сказали, прививаться всем можно, даже с антителами. Да и тест такая штука, скажут как хотят, я уже не верю и платным. Деньги взяли, главное сказать что то, где доказательства, что действительно тест проводили.
3
Уже сказали, прививаться всем можно, даже с антителами. Да и тест такая штука, скажут как хотят, я уже не верю и платным. Деньги взяли, главное сказать что то, где доказательства, что действительно тест проводили. А где ты видишь вопрос про вакцинацию? Или тебе лишь бы прокукарекать?
2
Уже сказали, прививаться всем можно, даже с антителами. Да и тест такая штука, скажут как хотят, я уже не верю и платным. Деньги взяли, главное сказать что то, где доказательства, что действительно тест проводили. Кто сказал? Cсылку на источник. Попова из Минздрава России наоборот, не рекомендовала прививаться при наличии антител. Антитела просто уничтожат вакцину сразу после введения, она даже не успеет подействовать. Вакцины и так не хватает, а тут еще и переводить бездарно
0
"А вот умирают в день стабильно по 7-8 человек." - хоть какая-то стабильность ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх