Омич нападал на женщин с ножом, пытаясь забрать сумки
на правах рекламы
07:48
+18 $ 60.37
61.36

Омич нападал на женщин с ножом, пытаясь забрать сумки   [ВИДЕО]  

от 16.01.21 в 13:27 версия для печати
Омич нападал на женщин с ножом, пытаясь забрать сумки   [ВИДЕО]  

Мужчина хотел забрать у женщин сумки и чем-нибудь поживиться, но каждый раз получал отпор. Одна из пострадавших хорошо запомнила его.

Омские полицейские поймали 51-летнего жителя Советского округа, который нападал на женщин, надеясь отнять или порезать у них сумки

Первый случай произошел 9 января. 57-летняя женщина ждала автобус на остановке «СибНИИСхоз», когда на нее сзади напал прохожий. Он пытался отобрать у своей жертвы сумку, а когда это сделать не получилось, нанес несколько ударов канцелярским ножом. Женщина не пострадала, были порезаны сумка и шуба. На крики обратили внимание прохожие. Тогда преступник испугался и сбежал. Лицо мужчины омичка запомнить не смогла.

А 13 января на улице Малиновского произошло похожее нападение на 67-летнюю жительницу Советского округа. Как и в прошлый раз, мужчина ударил ножом по сумке пенсионерки, но скрылся, ничего не взяв с собой. В этот раз женщина смогла запомнить лицо нападавшего и описала его прибывшим на место полицейским.

Уже через два часа преступника задержали в соседнем дворе. Нападавшим оказался 51-летний ранее судимый за грабеж житель Советского округа. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 16.01.2021 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Зачем лицо скрыли? Вдруг кто то еще его узнает и для полиции работы прибавится?
3
Уважаемая редакция, поинтересуйтесь пожалуйста у Омской полиции и прокуратуры, когда они поймают Виталика Пецевича, которого 4 года назад объявили в федеральный розыск по факту хищения более 100 миллионов рублей?
1
Сотрудники оп 7 молодцы! Поймали тварь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх