Омич поссорился с зятем, отмечая Старый Новый год, и открыл стрельбу
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:36
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омич поссорился с зятем, отмечая Старый Новый год, и открыл стрельбу

от 16.01.21 в 12:07 версия для печати
Омич поссорился с зятем, отмечая Старый Новый год, и открыл стрельбу

omskinform.ru
К супруге омича приехали из Сургута дочь с зятем. Во время застолья хозяин дома перебрал, а потом вышел из комнаты и схватился за ружье.

На 63-летнего жителя поселка Ачаир, открывшего стрельбу в своем же доме, завели уголовное дело. Теперь он рискует лишиться своего ружья и заплатить крупный штраф.

На новогодние каникулы из Сургута к супруге пожилого мужчины приехали дочь с зятем. В ночь с 13 на 14 января все вместе они отмечали Старый Новый год. Около 2 часов ночи изрядно выпивший хозяин дома поссорился со своим зятем, а потом вышел из комнаты, достал из сейфа оружие и выстрелил в потолок.

Сообщение о стрельбе сразу же поступило в полицию. Стражи порядка отправились на место ЧП и забрали у пенсионера охотничье ружье «МР-153». Оказалось, что оно зарегистрировано по всем правилам и хранилось в сейфе.

- Участковым уполномоченным полиции проведена проверка, собран материал о привлечении гражданина к ответственности по ч. 3 ст. 20.13 КОАП РФ «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области

Теперь охотника могут лишить на 3 года права носить и хранить оружие, а также оштрафовать на 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх