на правах рекламы
04:47
-14 $ 74.44
90.37

«Авангард» проиграл «Ак Барсу» в матче лидеров «Востока»

от 16.01.21 в 10:09 версия для печати
«Авангард» проиграл «Ак Барсу» в матче лидеров «Востока»

Хоккеисты омской команды быстро открыли счет, но больше забить так и не смогли, зато пропустили 3 шайбы и потерпели второе поражение подряд.

Матч лидеров конференции «Восток», в котором «Авангард» играл в гостях против «Ак Барса», ничего хорошего «ястребам» не предвещал. Омичи взяли за правило пропускать по 5 шайб за матч, а вот казанцы одержали 11 побед в 12 последних матчах.

Но начиналось все для «Авангарда» очень хорошо. Уже на 4-й минуте матча атака «Аванагрда», в которой поучаствовал Илья Ковальчук, завершилась заброшенной шайбой Алексея Береглазова. Один из самых критикуемых защитников омской команды отличился во втором матче подряд, хотя до этого не мог забросить 41 игру подряд. Но вскоре все встало на свои места. В середине первого периода удаление Алексея Потапова реализовал нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев.

hawk.ru

Во второй двадцатиминутке вратарь «Авангарда» Шимон Грубец не справился с дальним выстрелом защитника «Ак Барса» Андрея Педана. Казанцы вышли вперед. А в третьем периоде после двух удалений подряд «ястребам» пришлось минуту играть втроем против пятерых соперников. Омичи выстояли и, казалось, что теперь смогут переломить ход матча. Но едва закончились все штрафы, как «Ак Барс» забросил третью шайбу, и исход матча стал практически ясен.

«Авангард» проиграл со счетом 1:3. «Ястребы» потерпели второе поражение подряд и теперь отстают от «Ак Барса» уже на 10 очков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 16.01.2021 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Во время трансляции показали крупный план: пропустивший вторую (нелепую!) шайбу Грубец весело смеется! Что еще добавить?
3
Чем чаще пиарите 17-го (даже поучаствовал в атаке - вот достижение то) - тем только шибко раздражаете по этому недоразумению !
Омич гость 17.01.2021 02:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Чем чаще пиарите 17-го (даже поучаствовал в атаке - вот достижение то) - тем только шибко раздражаете по этому недоразумению ! а ну-ка эксперт, расскажи чем тебя так 17 номер раздражает?))
0
Без.критики не бывает адекватного восприятия происходящего. Они в первую очередь играют для болельщиков, поэтому когда команда не выкладывается-то она просто так получает свое неплохие деньги. Не надо их носить на руках при любом появлении на льду
-3
У статьи есть автор? Фамилию Береглазова автор переврал намеренно? В мире есть хоть одна команда не проигравшая ни одного матча? Игрокам команды нужна поддержка болельщиков! Не болеете за команду омской области? Ваше право. Размещайте свои
"комментарии " на сайте команды, за которую вам приказано болеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх