«Антенна 7» объявила о своем закрытии
на правах рекламы
10:59
-17 $ 61.77
64.99

«Антенна 7» объявила о своем закрытии   [ВИДЕО]  

от 15.01.21 в 23:49 версия для печати
«Антенна 7» объявила о своем закрытии   [ВИДЕО]  

Телерадиокомпания работала в эфире более 25 лет и помогла тысячам омичей решить свои проблемы. И вот теперь она прекращает вещание.


В Омске прекращает вещание телерадиокомпания «Антенна 7». Об этом в сегодняшнем эфире программы «Новости» объявил ведущий Евгений Нифанов. Он попрощался со зрителями и поблагодарил своих коллег за работу. «Антенна 7» была на рынке свыше 25 лет.

– Это был заключительный выпуск программы «Новости». В понедельник телеканал «Антенна 7» прекратит вещание, – сказал ведущий. – Мы благодарим зрителей за доверие и внимание, за эти годы «Антенна 7» помогла тысячам и тысячам омичей помогать решать их проблемы, рассказывала о самых важных событиях и показывала в эфире самых разных горожан. Для вас 20 лет в эфире «Антенны 7» работал Евгений Нифанов. И еще больше – 25 лет – весь дружный коллектив увлеченных, неравнодушных и творческих журналистов, видео- и звукооператоров, монтажеров, дизайнеров, инженеров, водителей. Спасибо всем! Будьте здоровы и счастливы!

Причина закрытия телекомпании пока не называется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Интересно какие проблемы она помогла решить омичам и кому?
омич гость 16.01.2021 20:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Интересно какие проблемы она помогла решить омичам и кому? Автор заметки молчит, он возможно и сам не знает.
Омич гость 17.01.2021 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Интересно какие проблемы она помогла решить омичам и кому? это карманный канал Валеры Кокорина, в основном решал его шкурные интересы в медийном поле, но видимо теперь Валера, достигнув уровня "неприкосаемости" решил сэкономить и распустить эту шаражку, что бы не тратить на свой пиар лишние деньги!
5
когда вы докатились до чтения соц сетей было понятно что вы уже ни кому не нужны.
4
Это был самый бесполезный канал.
0
Это был самый бесполезный канал. Это был ОМСКИЙ канал! А вот все московские каналы действительно бесполезные и тупят народ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх