Омск вошел в число трех городов, где сильнее всего подорожал бензин
на правах рекламы
03:55
-20 $ 61.77
64.99

Омск вошел в число трех городов, где сильнее всего подорожал бензин

от 15.01.21 в 18:31 версия для печати
Омск вошел в число трех городов, где сильнее всего подорожал бензин

http://greenpatrol.ru/
С начала года в Омске стоимость топлива выросла на 1,1 %. Так сильно бензин подорожал еще в двух городах. Цены растут на все марки топлива.

Омск вместе с Нижним Новгородом и Пермью вошел в число городов, где с начала года больше всего подорожал бензин. Рост цен, по данным Росстата, составил 1,1 %. Всего бензин подорожал в 65 столицах регионов и лишь в четырех подешевел.

С начала года в Омске стоимость бензина марки АИ-92 выросла на 50–60 копеек. Подорожали и другие марки топлива. В целом по России 92-й бензин с начала года подорожал на 0,4 %, а 98-й бензин – на 0,6 %. Но в Омске рост цен на топливо оказался в 2,5 раза больше. Сейчас омичи в среднем могут приобрести АИ-92 по 42,19 рубля за литр, а стоимость 95-го бензина составляет 45,64 рубля. Стоимость дизтоплива достигла почти 50 рублей за литр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 15.01.2021 19:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
С учетом того, что омичей травят выбросами каждую вторую ночь, это просто МЕРЗОСТЬ!
Просто уничтожают город!
неравнодушный омич гость 15.01.2021 23:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омск оплачивает дары газпрома
1
В 2013 году, когда баррель нефти стоила 109 - 110 рублей, бензин в Омске стоил 25 - 27 рублей и было выгодно его продавать. При цене на нефть в 2.5 раза ниже, чем 2013 году бензин должен стоить уж никак не выше 20 рублей
0
Продолжаем строить Арену, только и всего.. Туда идут все эти деньги через "финансирование" Газпромнефти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх