Жириновский призвал надеть на Навального наручники и вернуть в Омск
на правах рекламы
18:42
+13 $ 60.90
62.54

Жириновский призвал надеть на Навального наручники и вернуть в Омск

от 15.01.21 в 18:09 версия для печати
Жириновский призвал надеть на Навального наручники и вернуть в Омск

ldpr.ru
Политик призвал вернуть известного оппозиционера в омскую БСМП № 1 на «долечивание». Жириновский заявил, что Навальный сбежал из Омска.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал вернуть оппозиционера Алексея Навального обратно в Омск. Так Жириновский прокомментировал заявление Навального о намерении вернуться в Россию 17 января.

Напомним, что Навальный оказался в омской БСМП № 1 утром 20 августа. Оппозиционеру стало плохо во время рейса Томск – Москва. Самолет экстренно приземлился в Омске. Омские врачи двое суток боролись за жизнь политика, после чего утром 22 августа Навальный был доставлен спецбортом в Германию. С тех пор оппозиционер проживает в Германии. Теперь же он хочет вернуться в Москву. Однако Владимир Жириновский уверен, что Навального нужно вернуть в Омск, откуда оппозиционер якобы «сбежал».

– Я бы его арестовал прямо в самолете, когда он прибыл в Москву. Входят сотрудники ФСИН и просят всех покинуть самолет. На него надевают наручники, и самолет летит в Омск. Там он должен пройти до конца лечение, потому что он практически сбежал из города. Там же еще раз попросить установить диагноз,  заявил Жириновский в интервью Тине Канделаки на телеканале RTVI.

Также лидер ЛДПР добавил, что Навальный должен «досидеть срок по «Кировлесу», «досидеть срок за «Ив Роше», пройти еще один судебный процесс, фигурантом которого политик сейчас является. Ранее во ФСИН заявили, что намерены задержать Навального по прилете в Москву, так как он нарушил условия условно-исполнительного срока и с августа не отмечался в уголовной инспекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Это прямо наводит на совершенно очевидную мысль: Жириновский боится что Навальный и у него найдет недвижимость за границей на многие миллионы долларов.
Омичка гость 16.01.2021 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Уже нашел... Не читали? У сынка в Арабских Эмиратах... А у этого здесь, дворец с саунами и медведями... и полный гараж крутых авто...
8
клоун от власти
7
Нафиг он тут нужен, себе оставьте. На него "новичка" не напасешься.
6
Тебя самого, Куйбышева 117 заждалась уже. Гавкать скоро начнёшь или чернила пить. Велком.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх