Пациент с коронавирусом покончил с собой в больнице Омска
на правах рекламы
07:25
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Пациент с коронавирусом покончил с собой в больнице Омска

от 15.01.21 в 17:19 версия для печати
Пациент с коронавирусом покончил с собой в больнице Омска

Тело мужчины нашли под окнами МСЧ-11, которая уже долгое время работает как «ковидный» госпиталь. Минздрав подтвердил гибель пациента.

Сегодня рано утром под окнами МСЧ-11 было обнаружено тело 47-летнего пациента этого медицинского заведения. Мужчина лечился в медсанчасти от коронавируса и покончил с собой. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружили.

Региональный Минздрав подтвердил гибель пациента, отметив, что у больных ковидом нередко повышаются суицидальные настроения. Это связано с нарушением работы головного мозга.

– Самоубийства заболевших или перенесших COVID-19 связаны не с социальными проблемами, а с физиологическими: нарушается работа головного мозга. Повышение суицидальных настроений у таких пациентов отмечают специалисты по всему миру. Данное происшествие будет всесторонне рассмотрено и медиками, и правоохранительными органами. Мы выражаем соболезнования родственникам пациента, – заявили в ведомстве.

Известно, что погибший был жителем Шербакульского района. МСЧ-11, где он проходил лечение, одной из первых была переоборудована под «ковидный» госпиталь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Жалко парня.Ковидный дурдом не выдержал.Царство небесное.
10
ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА. НЕ ЛЕКАРСТВ ,НЕ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВО ЦЕНЫ ТО ЗАДРАЛИ ВОТ И ОСТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЛЕЧИТЬСЯ СВОИМИ СРЕДСТВАМИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ НАШИ ПРАВИТЕЛИ
9
В этом стационаре все есть для лечения, неправда ваша! Говорю, потому что муж там лежал. А болезнь действительно коварная, протекает у всех по разному, кому как повезет, особенно с первичным диагнозом. Здоровья всем, берегите себя и близких!
Нака-Нака гость 16.01.2021 19:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все верно, только психически больные люди так пишут.
5
Можно еще побольше истерии в сми поднять по ковиду, слишком хорошо у нас живется особо впечатлительным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх