В Омске задержали живодера, расчленившего щенка
на правах рекламы
05:01
-21 $ 61.77
64.99

В Омске задержали живодера, расчленившего щенка   [ФОТО]  

от 15.01.21 в 16:16 версия для печати
В Омске задержали живодера, расчленившего щенка   [ФОТО]  

Житель Амура с особой жестокостью избавился от щенков: нескольких утопил, а одного начал распиливать. Весь процесс изверг заснял на видео.

В Омске задержали 46-летнего жителя Амурского поселка, который с особой жестокостью расправился с щенком. Житель 7-й Амурской заснял на видео процесс распиливания щенка, которого он взял домой.

Как оказалось, на подворье омича Виталия В. неделю назад ощенилась собака. Нескольких щенков омич утопил сразу, а одного оставил себе. Вскоре мужчина передумал и решил избавиться от животного изощренным способом. Он взял электропилу и стал распиливать несчастного щенка на части.

– Когда инструмент сломался, мужчина взял мобильный телефон, заснял на видеокамеру свой рассказ о произошедшем и лег спать. В настоящее время по данному эпизоду проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – сообщили в полиции.

Живодера задержали в Кировском округе и доставили в отдел полиции № 11. Задержанный подтвердил свою причастность к событиям. Причиной своего поступка изверг назвал алкогольное опьянение. К слову, на заборе дома, где живет живодер, омичи уже написали проклятия. Также они выразили надежду, что живодеру будет несладко в тюрьме – за решеткой подобных извергов не любят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вануйто Виталий Викторович. Омск. Отрезал лапы щенку. Пилил ножовкой!
0
Вануйто Виталий Викторович. Омск. Отрезал лапы щенку. Пилил ножовкой! Редкая фамилия и редкий гад.
Аноним гость 15.01.2021 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ненец что-ли,на Ямале среди ненцев распространенная фамилия.
2
"Причиной своего поступка изверг назвал алкогольное опьянение" так он по пьяни мальчиков насиловать начнет...
1
УК РФ 245.2 в, г - до 5 лет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх