на правах рекламы
18:08
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В омских парках решили включать летние аттракционы

от 15.01.21 в 16:32 версия для печати
В омских парках решили включать летние аттракционы

omskinform.ru
Работать будут колесо обозрения и детские аттракционы – машинки, «Солнышко», паровозик. Они могут функционировать при температуре до –10 °C.

В ближайшие выходные, 16–17 января, в Омске будут работать некоторые аттракционы. Причем не зимние, которые функционировали ранее и продолжают работать сейчас, а аттракционы, предназначенные для работы в летний период.

Это колесо обозрения, «Веселые горки» и «Паровозик» в Советском парке, а также колесо обозрения, машинки «Светофор» и солнышко «Колесито» для детей до семи лет, большие «Ракушки» в парке 30-летия ВЛКСМ. Они будут работать с 11 до 18 часов.

Данные аттракционы могут эксплуатироваться при температуре до –10 °C, подчеркнули в мэрии. Если похолодает сильнее, их работа будет остановлена.

Как уже сообщалось, грядущие выходные в Омске обещают быть поистине весенними. Днем потеплеет до –1...–7 °C, местами будет идти небольшой снег.

Омские муниципальные парки за 2020 год получили доход на 99 млн меньше планируемого из-за коронавируса. Аттракционы не работали пять месяцев, причем в самый высокий сезон, за который парки традиционно получают основной доход.

МП «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» максимально взыскало деньги со своих должников, при этом имеет кредиты, на которые рассчитывает существовать до поздней весны, когда сможет начать работать в полную силу. Зимой у парков только два источника дохода – платежи от арендаторов и зимние аттракционы. Судя по всему, предприятие решило не ждать весны, а понемногу, но поправлять финансовое положение и зимой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх