Уже более 21 тысячи омичей вылечились от коронавируса
на правах рекламы
05:32
-21 $ 60.48
62.88

Уже более 21 тысячи омичей вылечились от коронавируса

от 15.01.21 в 15:29 версия для печати
Уже более 21 тысячи омичей вылечились от коронавируса

Количество выздоровевших в регионе увеличилось за сутки на 204 человека. В то же время омичи продолжают умирать от коронавируса.

Министерство здравоохранения Омской области обнародовало свежие данные по коронавирусу. Как уже ранее сообщалось, за сутки в регионе зафиксировано еще 247 новых случаев коронавируса. 202 новых заболевших лечатся дома. Общее количество заболевших за весь период составило 33 862 человека.

174 новых случая приходятся на Омск, 12 человек заболели в Горьковском районе, 11 – в Большереченском. В других районах количество случаев значительно меньше: в Омском – 7, в Муромцевском и Называевском – по 6, в Калачинском – 5, в Азовском и Усть-Ишимском – по 4, в Павлоградском и Тарском – по 3, в Любинском, Нововаршавском и Оконешниковском – по 2, в Марьяновском, Нижнеомском, Тевризском, Тюкалинском, Черлакском и Шербакульском районах – по 1 новому случаю коронавирусом.

Количество выздоровевших увеличилось на 204, всего в Омской области от COVID-19 вылечились уже 21 159 человек.

К несчастью, скончалось 8 пациентов с подтвержденным коронавирусом. Это столько же, сколько днем ранее. Количество летальных исходов достигло уже 986.

В 12 омских лабораториях продолжаются исследования на COVID-19, за последние сутки проведено 4020 исследований, за весь период – 975 537.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх