Омичи снова стали больше заражаться коронавирусом
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:56
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омичи снова стали больше заражаться коронавирусом

от 15.01.21 в 14:15 версия для печати
Омичи снова стали больше заражаться коронавирусом

Суточный прирост ковидных больных снова пошел в рост как в Омской области, так и в целом по стране. Россияне стали чаще умирать от ковида.

В Омской области за последние сутки было выявлено еще 247 заболевших коронавирусом, сообщает федеральный ИЦК. Это столько же, как выявляли пять дней назад.

На протяжении декады, с 4 по 13 января, прирост коронавирусных больных в Омской области уменьшался – от 258 выявляемых больных за сутки дошел до 210. Однако уже вчера он снова пошел в рост.

Всего в регионе на данный момент зарегистрировано уже 33 862 случая заражения ковидом. Умерло от коронавируса за сутки еще восемь омичей. Всего летальных исходов вследствие ковида в Омской области стало 986.

По России за сутки зафиксировали 24 715 новых ковидных больных. Это также говорит об увеличении прироста, которое началось со вчерашнего дня. До этого начиная с 31 декабря суточный прирост зараженных коронавирусом в стране уменьшался.

Умерло от ковида в РФ еще 555 человек. Число смертей более пяти сотен наблюдается уже на протяжении четырех дней.

Напротив, выписаны из больниц было еще 27 636 человек.

Всего на данный момент в России зафиксирован 3 520 531 случай заражения коронавирусом, из них 2 909 680 человек уже выздоровели, 64 495 человек – умерли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ясен пень. Сейчас у праздновальщиков новогодних праздников и вернувшиеся курортников инкубационный период заканчивается.
Виктор гость 15.01.2021 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Наведите порядок в газелях!
Людей в них, как селедки в бочке. Друг около друга.
И, конечно, многие из пассажиров находятся без масок.
Также, опять выросло на омских дорогах количество иногородних автомобилей. Что им делать в Омске? Вопрос к ГИБДД.
В Новосибирске уже месяц, как ежедневное количество не превышает 130 - 140 человек. А, у нас в Омске оно около 240 - 250.
Почему?
омич гость 15.01.2021 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ясен пень. Сейчас у праздновальщиков новогодних праздников и вернувшиеся курортников инкубационный период заканчивается. да, мы праздновальщики такие. сам как отметил?
Гостья гость 15.01.2021 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ясен пень. Сейчас у праздновальщиков новогодних праздников и вернувшиеся курортников инкубационный период заканчивается. 100%.Чего и следовало ожидать.
Гостья гость 15.01.2021 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Наведите порядок в газелях! Людей в них, как селедки в бочке. Друг около друга. И, конечно, многие из пассажиров находятся без масок. Также, опять выросло на омских дорогах количество иногородних автомобилей. Что им делать в Омске? Вопрос к ГИБДД. В Новосибирске уже месяц, как ежедневное количество не превышает 130 - 140 человек. А, у нас в Омске оно около 240 - 250. Почему? Возможно у нас тестируется больше людей.Или тест системы разного качества.Не верю я в их низкие цифры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх