В Омске снесли здание трамвайного депо
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:38
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске снесли здание трамвайного депо   [ОБНОВЛЕНО]  

от 15.01.21 в 11:29 версия для печати
В Омске снесли здание трамвайного депо   [ОБНОВЛЕНО]  

Яндекс.Карты
Разрешение на снос административного здания МП «Электрический транспорт» получило уже после того, как избавилось от постройки.

Мэр города Оксана Фадина подписала постановление о сносе нежилого здания на проспекте Маркса, 45а, где располагается административное здание трамвайного депо. Соответствующий запрос за разрешением на снос строения подало МП «Электрический транспорт».

Данное здание – двухэтажный нежилой дом. Ранее площади данного здания сдавались в аренду, в частности, там располагались автошколы. Затем здание пустовало.

Согласно постановлению, после сноса здания предприятие должно будет внести изменения в учетно-техническую документацию и предоставить подтверждающие снос объекта документы. В свою очередь, депимущества затем должен будет внести изменения в реестр муниципального имущества, исключив оттуда данный объект.

Яндекс.Панорамы
При этом сейчас фактически данная постройка уже снесена. Более того, на ее месте возведено новое двухэтажное здание. По данным сервиса «Яндекс.Карты», оно было уже в значительной степени готово летом 2020 года.

Отметим, депо на проспекте Маркса является единственным трамвайным депо в Омске. Остальные территории МП «Электрический транспорт» отданы под троллейбусы.

[ОБНОВЛЕНИЕ]

В департаменте транспорта прокомментировали ситуацию со сносом здания.

– В постановлении идет речь о сносе небольшой постройки, в которой ранее располагалась проходная на предприятие, а не о двухэтажном здании. Площадь строения – несколько квадратных метров, а поскольку отдельного адреса у проходной не было, оно тоже имеет адрес Маркса 45а, – объяснили в дептрансе.

Так, согласно постановлению администрации, площадь постройки составляет 11,4 кв. метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
...умеют задним числом жопку то прикрыть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх