на правах рекламы
10:44
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Житель Омской области схватил свою девушку за волосы и получил ножом в живот

от 15.01.21 в 11:16 версия для печати
Житель Омской области схватил свою девушку за волосы и получил ножом в живот

omskinform.ru
Пара пришла в гости и стала выяснять отношения. Парень схватил свою возлюбленную за волосы, а та – за  нож. Все закончилось печально.

На севере Омской области в ходе выяснения отношений пострадал 26-летний парень. Сообщение о госпитализации молодого жителя Колосовского района поступило в полицию из больницы.

Оказалось, что парень со своей 28-летней сожительницей гостили у родителей в селе Качуково Знаменского района. В один из вечеров сожители пришли в гости к общему знакомому, проживающему в той же деревне. В какой-то момент между возлюбленными возникла ссора: парень стал высказывать оскорбления и хватать за волосы свою девушку. Защищаясь, она попыталась отмахнуться кухонным ножом, но сожителя это не остановило. Тогда девушка наотмашь ударила его ножом в живот.

Полицейские приехали в Качуково и задержали девушку. Она оказалась ранее не судимой и сразу призналась в совершении преступления, раскаялась.

В настоящее время в отношении омички возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 114 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны». Ее парень лежит в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да здесь необходимая оборона. Что ,она должна была ждать, пока он ее отлупит? Адвокаты,берите это дело хоть бесплатно,прославитесь за оправдательный приговор.
1
коменты пишет один и тот же Аноним
0
Посадить нужно ее.
2
Молодец девушка! Дала сдачу кухонным боксерам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх