Омский пенсионер отдал в ремонт машину и лишился жизни
на правах рекламы
11:34
-17 $ 61.77
64.99

Омский пенсионер отдал в ремонт машину и лишился жизни

от 15.01.21 в 10:55 версия для печати
Омский пенсионер отдал в ремонт машину и лишился жизни

omskinform.ru
Парень, который взялся ремонтировать машину, не выполнил работу в срок. Поссорившись с пожилым заказчиком, он зарезал пенсионера.

Ленинский райсуд Омска рассмотрит уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 73-летнему пенсионеру, который скончался от полученных травм.

Летом прошлого года пожилой омич отдал в ремонт свою машину, работы должен был выполнить 21-летний парень. Он не сделал работу в срок, что и послужило поводом для встречи с заказчиком.

Роковая встреча произошла 9 августа неподалеку от АГЗС на улице 7-й Красноармейской. В ходе разговора пенсионер высказал претензию парню о необходимости завершения ремонта его автомобиля. Пожилой омич при этом немного толкнул автомастера руками в грудь. После этого случилось непоправимое.

– Восприняв указанные действия как оскорбление, молодой человек в ответ на это нанес кулаками и ногами потерпевшему не менее 10 ударов в область головы, туловища и верхних конечностей, а также, используя нож, нанес им несколько ударов в область правого бока. От полученных ножевых ранений потерпевший спустя время скончался в медицинском учреждении, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Агрессивному молодому человеку грозит длительный срок заключения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 15.01.2021 11:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Молодец, справился со стариком! Таких подонков я бы сразу навсегда изолировал от общества!
10
Сколько же отмарозков у нас в городе, ужас, кидаться на 70 летнего деда...
6
А где начало всем этим зверствам?. Молодые люди, с еще не сформировавшимся мировоззрением, смотрят такой бред и по ТВ и в интернете. Воспитание на нуле. Все отдано на откуп родителям. А родители не всегда в силах противостоять тому что льется из нынешних СМИ. Крутые парни в татуировках показывают как можно и нужно "жить"
Дикси гость 15.01.2021 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А где начало всем этим зверствам?. Молодые люди, с еще не сформировавшимся мировоззрением, смотрят такой бред и по ТВ и в интернете. Воспитание на нуле. Все отдано на откуп родителям. А родители не всегда в силах противостоять тому что льется из нынешних СМИ. Крутые парни в татуировках показывают как можно и нужно "жить" Начало в районе конца 80-90 ищите причем тут ТВ сколько знаю молодежи все гаджет-зависимые. Смотрят приколы, сидят в сетях рубятся в игрушки.
ТВ зависимые скорее от тридцатки... и то не надолго...
Необязательно быть молодым чтобы иметь не "сформировавшееся мировоззрение" Будто на зонах одни 21летние...
И кстати у него есть мировоззрение только другое...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх