В Омске начинают убирать новогоднее оформление
на правах рекламы
05:14
-21 $ 60.48
62.88

В Омске начинают убирать новогоднее оформление

от 15.01.21 в 10:14 версия для печати
В Омске начинают убирать новогоднее оформление

omskinform.ru
Новогодний вид на части локаций останется еще пять дней – это сквер Дзержинского и «Омская крепость». Другую часть начинают демонтировать уже сегодня.

С сегодняшнего дня, 15 января, в Омске начинают убирать новогоднее оформление. Его должны демонтировать в течение трех дней в Воскресенском и Выставочном скверах – там уберут светодиодную корону, сердце, фигурки оленей, медведей и зайцев, деревья с пряничными домиками, ананасами, цветами и кактусами, ледяные букеты.

При этом некоторые локации останутся в неизменном виде еще несколько дней – до 19 января. Не убирать оформление решили в сквере Дзержинского и на территории «Омской крепости», сообщила пресс-служба мэрии.

В сквере установлены светящиеся арки, светодиодная ель, оборудован иллюминацией фонтан, развешаны большие новогодние шары с QR-кодами, которые являются кодом доступа к историям о новогоднем Омске. В «Омской крепости» стоит большая елка с бантом, светящиеся перголы и разноцветные деревья.

Также там обустроены горки и залит каток, работают теплые раздевалки. Эти активности будут доступны до конца зимы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну класс, только потеплеет к выходным, а уже все уберут
0
И куда все это "переедет"?
0
Что-то так быстро(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх