на правах рекламы
11:10
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Еще один омский ребенок пострадал в маршрутке

от 15.01.21 в 09:59 версия для печати
Еще один омский ребенок пострадал в маршрутке

omskinform.ru
На этот раз «под удар» попал семилетний детсадовец. Водитель не заметил ни ребенка, ни его мать, и дошкольника зажало дверьми автобуса.

Департамент транспорта намерен проверить инцидент, случившийся на маршруте № 47Н вечером 13 января. На водителя автобуса, курсирующего по этому маршруту, пожаловалась мать омского детсадовца.

– Он при посадке пассажиров на остановке на 10 лет Октября не удостоверился, что все зашли, придавил моего ребенка 7 лет дверями. Ребенок на протяжении долгого времени плакал, не переставая, так как сильно напугался, – заявила омичка София Витлиф.

При этом мать детсадовца не получила безоговорочной поддержки горожан. У омички спросили, где была в момент происшествия она и почему не предупредила случившееся. Оказалось, что девушка стояла на улице, когда ребенок был уже на первой ступеньке автобуса. Вместе с дошкольником прижало руку его матери.

– Двери в пазике узкие, я ребенка, держа за руку, пропускала вперед. Ребенок не один заходил, а со мной, и я была сзади. Как водитель не смог меня увидеть? – недоумевает девушка.

Свою жалобу омичка оформила в соцсети. Для уточнения ситуации участников и свидетелей инцидента попросили обратиться в дептранспорта по номеру 78-79-72.

Отметим, маршрут № 47Н обслуживает частный перевозчик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
на 47 маршруте очень часто жалобы от пассажиров.Водители там работают все хамоватые, курят за рулем во время движения автобуса,билеты за наличные деньги никогда не дают.
ещё один йа гость 15.01.2021 11:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
журналюги омических сми, разберитеь кого, девочку или мальчика там зажало, и сколько ребенку лет
-3
...Омичка, а может не омичка, как обычно, зенками в телефоне, за ребенком не следила. А обвиняет водителя паровоза с узкими дверями. Позор такой омичке, а может не омичке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх