Детсады и школы плохо подготовились к отопительному сезону – «Омск РТС»
на правах рекламы
06:46
+18 $ 60.37
61.36

Детсады и школы плохо подготовились к отопительному сезону – «Омск РТС»

от 14.01.21 в 18:33 версия для печати
Детсады и школы плохо подготовились к отопительному сезону – «Омск РТС»

Крупнейший поставщик тепла в Омске настаивает, что проблема холода в образовательных учреждениях с ними не связана. Виноваты во всем сопла.

АО «Омск РТС» настаивает на том, что в большинстве детсадов и школ города причинами холода является низкая готовность учебных учреждений к отопительному сезону.

Сегодня во время совещания, посвященного проблеме теплоснабжения города в целом и социальных учреждений в частности, произошла словесная пикировка мэра Оксаны Фадиной и гендиректора АО «Омск РТС» Владимира Дмитриева. Топ-менеджер пояснил, что причиной проблем стали узкие сопла, но ответ не устроил градоначальницу.

После этого пресс-служба ресурсоснабжающей организации разослала комментарий, в котором изложила свою позицию, но, по большому счету, сообщила то же самое, что вчера.

– В преддверии подготовки к началу учебного процесса в январе ни одного обращения со стороны администраций учебных заведений не поступало. Каждое обращение оперативно анализируется специалистами АО «Омск РТС», принимаются меры по регулировке внутреннего оборудования объектов, – отметили в «Омск РТС».

Оборудование на источниках тепловой энергии АО «Омск РТС» и АО «ТГК-11» и тепловых сетях работает корректно, параметры теплоносителя выдерживаются на достаточном уровне для обеспечения качественного теплоснабжения потребителей и соответствуют температурному графику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Когда врать перестанем тогда и тепло появится в домах садах больницах.
0
Все КАК ВСЕГДА -во всем виноваты ОМИЧИ- НЕЧЕГО ЗИМОЙ ВКЛЮЧАТЬ БАТАРЕЙ.....платите деньги и сидите в холодных квартирах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх