В Чернолученской зоне отдыха не будет купели
на правах рекламы
10:23
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Чернолученской зоне отдыха не будет купели

от 14.01.21 в 17:08 версия для печати
В Чернолученской зоне отдыха не будет купели

55.mchs.gov.ru
Местная администрация не разрешила организовывать купель на территории комплекса отдыха «Сказка». Без этого документа купели не будет.

Список крещенских купелей в Омской области сократился. Не будет купели на котловане на территории комплекса загородного отдыха «Сказка».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, администрация Чернолученского поселения не выдала разрешительный документ на организацию массового мероприятия.

Без разрешительного документа сотрудники ГИМС не могут провести освидетельствование купели на предмет безопасности. Поэтому купели там не будет.

Теперь на территории региона осталось 17 мест проведения обряда Крещение Господне, на которых будет оборудовано 18 купелей:

1. Москаленский м.р., р.п. Москаленки, котлован (2 купальни);

2. Кормиловский м.р., р.п. Кормиловка, пруд;

3. Нижнеомский м.р., п. Нижняя Омка, р. Омь;

4. Шербакульский м.р., р.п. Шербакуль, котлован;

5. Шербакульский м.р., с. Екатеринославка, котлован;

6. Таврический м.р., с. Копейкино, р. Щучка;

7. Горьковский м.р., Октябрьское с.п., д. Крупянка, база отдыха «Белый Парус», р. Иртыш;

8. Русско-Полянский м.р., с. Солнечное, котлован;

9. Черлакский м.р., р.п. Черлак, приток р. Иртыш;

10. Нововаршавский м.р, р.п. Нововаршавска, пройма р. Иртыш;

11. Называевский м.р., г. Называевск, котлован;

12. Называевский м.р., с. Жирновка, котлован;

13. Называевский м.р., с. Князеево, котлован;

14. Тюкалинский м.р., г. Тюкалинск, р. Тюкалка;

15. Муромцевский м.р., р.п. Муремцево, р. Тара;

16. Седельниковский м.р., с. Седельниково р. Уй;

17. Тарский м.р., г. Тара, р. Иртыш.

В региональном МЧС отмечают, что этот список предварительный. Он может измениться в зависимости от результатов проверок и погодных условий. А вот новые купели вряд ли добавятся. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник ГУ МЧС России по Омской области Владислав Колодинский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх