Новые случаи ковида нашли сразу в 22 районах области и Омске
на правах рекламы
15:09
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Новые случаи ковида нашли сразу в 22 районах области и Омске

от 14.01.21 в 15:53 версия для печати
Новые случаи ковида нашли сразу в 22 районах области и Омске

За прошедшие сутки в Омской области наметился небольшой всплеск новых случаев коронавируса. Многие из них выявлены в омской глубинке.

Министерство здравоохранения по Омской области обновило данные о заболеваемости коронавирусом. На 14 января заболевание выявлено еще у 245 жителей региона (+5 случаев ко вчерашним данным). При этом 81 пациент госпитализирован, а 164 человека остались на домашнем лечении. За весь период в Омской области зарегистрировано 33 615 случаев ковида.

За сутки 202 омича выздоровели, а всего вылечились 20 955 человек. При этом 9295 человек остается на амбулаторном лечении.

– К несчастью, пополнилась и печальная статистика – скончались 8 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. В скорбном списке теперь фигурирует 978 фамилий, – уточнили в министерстве.

Что касается территориального распространения новых случаев COVID-19, то традиционно в Омске их больше всего (145). За сутки новые случаи выявили сразу в 22 из 32 районов. По 12 новых больных оказалось в Калачинском и Называевском районах, 11 – в Нововаршавском районе, восемь – в Марьяновском, по семь – в Омском, Кормиловском и Усть-Ишимском районах, шесть – в Крутинском, по четыре – в Любинском, Тарском и Черлакском районах, по три – в Оконешниковском и Павлоградском районах, по два – в Горьковском, Одесском и Саргатском районах, а по одному – в Москаленском, Муромцевском, Полтавском, Таврическом, Тюкалинском и Шербакульском районах.

Продолжают находиться под наблюдением медицинских работников 4975 человек. В 12 омских лабораториях за сутки проведено 4514 исследований на COVID-19, а за весь период – 971 517 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Переезжайте на север, например в Седельниково, здесь ковида почему-то нет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх