Фадина рассказала об отставках в омской мэрии
на правах рекламы
02:10
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Фадина рассказала об отставках в омской мэрии

от 14.01.21 в 15:33 версия для печати
Фадина рассказала об отставках в омской мэрии

Под ударом могут оказаться чиновники департаментов образования и горхозяйства. Именно они «прошляпили» ситуацию с отоплением в период морозов.

Мэр Омска Оксана Фадина не исключает отставок своих подчиненных из-за сложной ситуации с отоплением школ и детсадов.

Омичи буквально засыпали мэра жалобами на отопление практически во всех образовательных учреждениях города. Мэр признает наличие проблемы и сегодня провела по данному поводу совещание.

– Практически во всех учреждениях есть проблемы с отоплением. Мы вышли с каникул и понимали, что город у нас замерзает. Выявлены ошибки при подходах к городским штабам. Все вкупе привело к тому, что мы получили. В январе будем составлять список школ, садов, в которых будем проводить ремонт. Все будут понимать, по какому принципу идет распределение финансирования, – сказала Фадина.

По словам градоначальницы, в департаменте образования уже приняты кадровые решения, правда, они совсем не связаны с отоплением. Тем не менее чиновники депобра и департамента городского хозяйства не должны расслабляться.

– В сфере депобразования кадровые решения уже есть. По системе «Навигатор» город не вышел на необходимые показатели, и с одним из заместителей директора мы в прошлом году расстались. Я думаю, что это будет показательно и для второго блока департамента, ответственного за хозяйство, – заявила Фадина. – Кадровые решения будут, если коллеги меня сегодня не увидели и не услышали. По департаменту городского хозяйства мы сегодня будем обсуждать ситуацию.

Чиновники департамента городского хозяйства и образования отвечают за надлежащее теплоснабжение социальных объектов города. Мэр Омска сегодня дала понять, что если им не удастся исправить ситуацию с отоплением в школах и детсадах, то кадровые решения неизбежны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 14.01.2021 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
конкретный виновник Фомин - некомпетентный и бездеятельный чинуша
Виктор гость 15.01.2021 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Выгнать, как говорится, всегда успеете!
Надо искать нормальных и грамотных управленцев в Омске.
Они есть, но надо искать!
омичка гость 17.01.2021 10:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Очень даже согласна, на плечах Фролова влетел в обойму и удачным для него стечением обстоятельств сел в кресло. А теперь на телеэкране он только там, где "хорошо", а где "хреново" там отдуваются его подчиненные... "Функционирует", видимо...
А.Цимбалист гость 14.01.2021 17:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Нет ничего разрушительнее для страны, региона, города, села, деревни чем дилетанты, откровенные бездельники и кумовство во власти. К сожалению в современной России такие засилие таких кадров везде и всюду.
18
Фомина уволить сможет мэр? Там брат Перминов)
Нострадамус гость 15.01.2021 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И что? Перминова как достали, так и задвинут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх