Омичи, окунающиеся на Крещение в неположенных местах, рискуют всплыть по весне
на правах рекламы
15:37
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омичи, окунающиеся на Крещение в неположенных местах, рискуют всплыть по весне

от 14.01.21 в 13:45 версия для печати
Омичи, окунающиеся на Крещение в неположенных местах, рискуют всплыть по весне

В МЧС предупредили, что те, кто собирается окунуться в несанкционированных местах, рискуют уйти под лед и быть съеденными рыбами.

Начальник Главного управления МЧС России по Омской области Владислав Колодинский на сегодняшней пресс-конференции откровенно ответил на вопрос, чем опасно окунаться на Крещение в несанкционированных местах.

ГУ МЧС России по Омской области

– Чем опасно? Потом по весне ловить, вот и все. Уходит человек под лед, и там его практически невозможно найти. А если на реке утонет, там течение большое. Водолазы могут не найти. Непонятно, куда там тело приплывет и всплывет ли оно вообще. Как бы это кощунственно ни звучало, рыбы чем-то должны же питаться. Купание в необорудованных местах очень опасно, – предупредил Колодинский.

По словам главного спасателя Омской области, оборудованные купели устроены таким образом, что человек там не утонет, даже если потеряет сознание. Там устанавливают деревянный короб, который не позволяет человеку, потерявшему сознание, уплыть. Да и дежурящие сотрудники МЧС быстро подхватят его.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У нас короновирус или где? Интересно, в Кафе после 23 нельзя, а в прорубь лезь сколько хочешь....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх