В Омской области не было сбоев с вывозом мусора – регоператор
на правах рекламы
19:01
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

В Омской области не было сбоев с вывозом мусора – регоператор

от 14.01.21 в 12:37 версия для печати
В Омской области не было сбоев с вывозом мусора – регоператор

В новогодние праздники жители Омской области образовывали гораздо больше мусора. Водителям мусоровозов мешали работать автомобили и морозы.

Аномальные морозы в новогодние праздники с 1 по 9 января осложнили работу транспортным операторам при вывозе твердых коммунальных отходов в Омской области.

По словам водителей мусоровозов, гидравлика стала отказывать, когда столбик термометра опустился ниже –33 °C: нередко контейнеры приходилось выгружать вручную. Регоператор подключил резервную технику. На линии в Омске ежедневно выходило более 100 спецмашин, порядка 150 единиц техники работало в муниципальных районах области.

– Как и следовало ожидать, в праздники объемы мусора на санпостах увеличились в разы, на отдельных площадках наполнение контейнеров происходило буквально за пару часов, на них мусоровозы выезжали до трех раз в сутки, – сообщили в пресс-служба ООО «Магнит». – Системных сбоев в вывозе отходов в праздничные дни на территории Омской области не зафиксировано.

Из-за припаркованных вблизи контейнерных площадок автомобилей порядка 100 санитарных площадок в день оказывались заблокированными. Для того чтобы оказать коммунальную услугу населению и вывезти мусор, операторам также приходилось заезжать на такие площадки несколько раз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Сбоев не было, завод построен, тариф снижен, контейнеры установлены, мусор вывозится.
0
"Из-за припаркованных вблизи контейнерных площадок автомобилей порядка 100 санитарных площадок в день оказывались заблокированными". Это автохлам, его тоже нужно грузить и вывозить.
-8
"Водителям мешали работать автомобили" это всё, что нужно знать об отношении регоператора к исполнению своих обязанностей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх