Омские инспекторы чинили на трассах «жигули» и КамАЗ
на правах рекламы
15:31
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омские инспекторы чинили на трассах «жигули» и КамАЗ   [ФОТО]  

от 14.01.21 в 10:59 версия для печати
Омские инспекторы чинили на трассах «жигули» и КамАЗ   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Две поломки произошли одновременно. В одном случае сломался грузовик, в другом – заглохли «жигули» с женщиной за рулем.

Вчера, 13 января, около 11 часов в Омской области на трассах сломались сразу два автомобиля. В одном случае – КамАЗ, в другом – ВАЗ-2105, сообщила пресс-служба омской полиции.

«Жигули» сломались в районе 829 км трассы Челябинск – Новосибирск. За рулем была 53-летняя жительница Омского района, которая ехала в Кормиловский район. Она притормозила на перекрестке, чтобы уступить дорогу другим машинам, когда ее автомобиль заглох. Двигатель при этом запустился, но автомобиль тронуться с места не смог.

Оказалось, что в переднем левом колесе заклинил тормозной суппорт. Инспекторы ДПС, которые обратили внимание на стоявшие «Жигули» и пришли на помощь, сняли колесо и устранили неисправность. После этого женщина смогла продолжить свой путь, а вечером она позвонила в УМВД, чтобы поблагодарить инспекторов.

55.мвд.рф
Другая поломка произошла в районе 16 км дороги Омск – Черлак. Там сломался КамАЗ – он стоял с откинутой кабиной, а водитель находился рядом. При движении грузовика лопнул хомут на патрубке, из-за чего произошла утечка охлаждающей жидкости. При этом ремонтировать автомобиль у водителя было нечем.

В итоге инспекторы посадили его в патрульную машину и отвезли в автомагазин в 20 км от места поломки, купили хомуты и тосол и затем вместе ремонтировали грузовик, периодически отогреваясь в служебном автомобиле. В итоге поломка была устранена. Водитель поехал дальше в село Розовка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх