Где омичам привиться от ковида – список
на правах рекламы
16:30
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Где омичам привиться от ковида – список

от 14.01.21 в 10:10 версия для печати
Где омичам привиться от ковида – список

Открыто уже больше десятка прививочных пунктов на базе медучреждений. Пять из них работают в Омске, еще семь – в районах области.

В Омской области работает 12 прививочных пунктов на базе больниц, где идет вакцинация от коронавируса.

Поставить прививку на данный момент могут все омичи. Для этого необходимо обратиться в регистратуру и узнать условия вакцинации, которые необходимо соблюсти.

Омичи могут вакцинироваться в одной из пяти больниц, где открыты прививочные пункты. Они работают в больнице № 1 имени Кабанова, больнице № 2, МСЧ-4, МСЧ-7, поликлинике № 12.

В городской больнице № 1 также прививают жителей Любинского района.

Жителей остальных районов распределили между несколькими ЦРБ. Так, в Тарской ЦРБ прививают жителей Тарского, Большеуковского, Тевризского, Усть-Ишимского, Знаменского, Седельниковского районов.

В Большереченской ЦРБ – жителей Большереченского, Саргатского, Колосовского и Муромцевского районов.

В Калачинской ЦРБ – жителей Калачинского, Кормиловского, Оконешниковского, Горьковского, Нижнеомского районов.

В Черлакской ЦРБ – жителей Черлакского и Нововаршавского районов.

В Исилькульской ЦРБ – жителей Исилькульского, Москаленского, Полтавского, Шербакульского и Марьяновского районов.

В Называевской ЦРБ – жителей Называевского, Крутинского и Тюкалинского районов.

В Павлоградской ЦРБ – жителей Павлоградского, Русско-Полянского, Одесского, Таврического и Азовского районов.

Напомним, что вакцинация от коронавируса в Омской области идет с декабря. В регион поступило уже 3,2 тыс. доз вакцины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вперёд батьки в пекло не лезут. Только после него!
6
Это фейковая информация. Вчера обзвонила все указанные здесь городские поликлиники и больницы. Сказали по телефону регистратур (во всех) что вакцины нет и предложили записаться на вакцинацию. И поставить в данный момент сказали, что нельзя.
нина омск гость 14.01.2021 21:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему для миллионного города так мало прививочных пунктов?Всю весну,осень и зиму сидим на самоизоляции,а на прививки собирают всех в кучу,это пугает заражением.Нет официальной,четкой информации от минздрава.Почему нельзя привиться по месту жительства и когда в Омске будет вакцина Вектора.Количество вакцины на Омск и область-ни о чем.Где записаться?Когда будут прививать 65+?Какой вакциной?Какие нужны или нет анализы?
0
Подскажите, когда будет доступна новосибирская вакцина "ЭпиВакКорона» и по какой цене?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх