на правах рекламы
23:46
-4 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

«Авангард» умудрился снова пропустить 5 шайб и проиграть «Торпедо»

от 13.01.21 в 23:01 версия для печати
«Авангард» умудрился снова пропустить 5 шайб и проиграть «Торпедо»

В матче с «Торпедо» защита «Авангарда» снова напоминала проходной двор, чудил Шимон Грубец. Сразу две шайбы «ястребы» пропустили в большинстве.

В очередном матче чемпионата КХЛ «Авангард» принимал нижегородское «Торпедо», которое в этом сезоне играет крайне неровно. Эта игра не должна была стать для омского клуба сложной, но «ястребы» умудрились создать проблемы там, где их быть не должно.

А начиналось все для «Авангарда» очень хорошо. Уже в начале матча защитник Оливер Каски забросил свою очередную шайбу, реализовав большинство. А потом началось. После того, как у нижегородцев случилось второе удаление, «Авангард» умудрился пропустить в большинстве.

hctorpedo.ru

В середине второго периода Рид Буше вновь вывел «Авангард» вперед, а потом голкипер «ястребов» Шимон Грубец и защитник Алексей Береглазов начудили у своих ворот и подарили шайбу соперникам, после чего счет вновь сравнялся.

В начале третьего периода торпедовцы смогли забросить уже в большинстве и впервые выйти вперед. Правда, через пару минут за свой ляп реабилитировался Береглазов, забросивший свою первую шайбу в 42 матчах за «Авангард». Но этот гол «ястребов» не воодушевил. «Ястребы» умудрились пропустить вторую шайбу за матч в большинстве. Нападающий «Торпедо» Антон Шенфельд убежал в контратаку, а вратарь «ястребов» Шимон Грубец в очередной раз не выручил и стал зрителем во время этой голевой атаки. В конце матча тренеры «Авангарда» сняли вратаря и позволили случиться еще одному яркому событию. Нападающий «Торпедо» Дамир Жафяров забросил шайбу в пустые ворота, набрал 50-е очко в чемпионате и вышел на первое место в споре лучших бомбардиров КХЛ.

«Авангард» проиграл со счетом 3:5. В последних 5 играх «ястребы» уже третий раз пропускают по 5 шайб. Защитники и вратари команды вселяют ужас, но не в соперников, а в болельщиков своей же команды.

Следующий матч «Авангард» сыграет на выезде против «Ак Барса», который выиграл 11 из 12 своих последних матчах, но на днях пропустил 7 шайб в Уфе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
сейчас эксперты ОИ быстренько раскидают как нужно правильно: играть, жить, дышать и не забудут чужие деньги посчитать))
3
я бы за такие деньги рвал и метал соперников, но с дивана не хочется вставать
«Авангард» умудрился пропустить 5 шайб гость 14.01.2021 00:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну какой уважающий себя хоккеист будет играть за такую нищенскую зарплату?!
Надо из бюджета области выделить каждому хоккеисту дополнительно к основной зарплате еще миллионов по 20 - 25.
Вот тогда они начнут немного шевелиться ...
Может быть ...
-1
А какой вообще то прок области от этих...
Разогнать дешевле чем кормить ....
Бройлеры никогда не полетят!
1
А где был ваш супер-новичок?
Аль уже как всегда сдулся?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх