Путин потребовал начать массовую вакцинацию от коронавируса
на правах рекламы
06:26
+18 $ 60.37
61.36

Путин потребовал начать массовую вакцинацию от коронавируса

от 13.01.21 в 19:47 версия для печати
Путин потребовал начать массовую вакцинацию от коронавируса

До конца января в гражданский оборот поступит свыше 2 млн доз вакцины от ковида. Глава государства прививаться ею пока не собирается.

На сегодняшнем совещании с членами правительства РФ глава государства Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию от коронавируса. Необходимые ресурсы для этого есть.

– Нам нужно переходить от масштабной такой к массовой вакцинации, и я прошу иметь это в виду, готовить соответствующую инфраструктуру, вакцина наша не требует для транспортировки каких-то необычных условий <...> Поэтому прошу вас уже со следующей недели приступать уже к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы так, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу, – цитирует Путина газета «Коммерсант».

Как сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, массовая вакцинация от ковида начнется в России в ближайший понедельник, 18 января. Только до конца месяца в гражданский оборот поступит 2,1 млн доз вакцины.

Владимир Путин сегодня назвал российскую вакцину «Спутник V» лучшей в мире, однако прививаться ею пока не собирается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 13.01.2021 20:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Мало того, что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ в году травят промышленными выбросами, ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РЕШИЛИ ПРИВИВКИ НА НАС ИСПЫТЫВАТЬ.

Прививки надо испытывать на тех, кто живет в экологически чистых регионах!

А мы (омичи) до такой степени все отравлены выбросами, что результаты прививок могут показать абсолютно неправильный результат!
1
Мало того, что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ в году травят промышленными выбросами, ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РЕШИЛИ ПРИВИВКИ НА НАС ИСПЫТЫВАТЬ. Прививки надо испытывать на тех, кто живет в экологически чистых регионах! А мы (омичи) до такой степени все отравлены выбросами, что результаты прививок могут показать абсолютно неправильный результат! Это второй АРБИДОЛ ))))
20
Наверное продавать за бугор решили вакцину, бабосы зарабатывать. А т.к. у них лекарства, не прошедшие лабораторной апробации на людях, массово применять нельзя, вот и решили нашу вакцину на россиянах испытать.
Нашли хомячков подопытных..
Ага, щас, разбежался.. Уже талончик на вакцинацию заказал и в очереди стою, дожидаясь, когда мне переработанные останки чужого выкидыша вколят.
1
Наверное продавать за бугор решили вакцину, бабосы зарабатывать. А т.к. у них лекарства, не прошедшие лабораторной апробации на людях, массово применять нельзя, вот и решили нашу вакцину на россиянах испытать. Нашли хомячков подопытных.. Ага, щас, разбежался.. Уже талончик на вакцинацию заказал и в очереди стою, дожидаясь, когда мне переработанные останки чужого выкидыша вколят. кому она за границей то нужна?
0
кому она за границей то нужна? Как не нужна? Вон по тв везде говорят, что весь мир с нетерпением ждёт промышленного производства этой вакцины. Можно даже сказать, что очередь выстроилась!
А все нападки на неё идут от госдепа, омичи это прекрасно понимают. Посмотрите как как её использование отстаивает великий журналист RT Антон Красовский! А другой деятель, явно иноагент, в своём вчерашнем ролике на канале убе жище оп позиции поливает грязью все наши прорывные достижения!
8
Что то забыл про депутатов и сенаторов -а ТО как МЫ будем жить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх