на правах рекламы
08:54
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

В Омской области еще троих глав районов побаловали предновогодними премиями

от 13.01.21 в 16:32 версия для печати
В Омской области еще троих глав районов побаловали предновогодними премиями

Главы еще трех районов и один председатель совета получили премии в конце 2020 года. Но все они оказались хитрее главы Азовского района.

Глава Азовского немецкого района Омской области Павел Багинский оказался не единственный, кто получил премию в конце 2020 года. РИА «Омск-информ» уже сообщало о его премии в 160 тыс. рублей по итогам работы за 2019 год. Оказалось, что некоторым его коллегам тоже перепало за эффективную работу, но уже в 2020 году.

Правда, в большинстве случаев в документах не указывается конкретная сумма. Так, по решению Совета Муромцевского района от 28 декабря 2020 года «за выполнение особо важных задач» главу района Вячеслава Девятирякова (на фото слева) и председателя совета Валентину Вихрову премировали «в размере четырех должностных окладов, в соответствии с замещаемой должностью».

Решением Совета Калачинского района от 18 декабря 2020 года Фридрих Мецлер премирован «за достижение значений показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления в размере одного месячного денежного вознаграждения из средств межбюджетных трансфертов (в форме дотаций)». При этом выложена его декларация только за 2018 год, в которой в качестве дохода указано 1,78 млн рублей.

Под такой же формулировкой назначена премия в размере 94,1 % месячного денежного вознаграждения (с учетом районного коэффициента) главе Нижнеомского района Анатолию Стадникову. Об этом свидетельствует решение совета района от 25 декабря.

omskregion.info

Фридрих Мецлер

kvnews.ru

Анатолий Стадников

В решении Совета Исилькульского района информации о назначении премии главе Александру Лямзину не нашлось, но если в 2021 году его и будут премировать, то в размере 47,2 тыс. рублей. Именно эта цифра указана в Решении о распределении премиального фонда, подписанного 23 декабря 2020 года и.о. главы Павлом Трофимовым.

Отметим, что по ряду районов Омской области выборы глав еще не прошли. Кроме того, решения далеко не всех советов районов находятся в открытом доступе. Так что это список может быть неокончательным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Чем беднее околоток - тем упитаннее и справнее глава оного....
Житель Нижней Омки. В прошлом. гость 14.01.2021 01:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Тов. Стадников , прекратите комментарии в своё оправдание писать. Мы все знаем , что это вы.
1
Люди совсем обнищали.По нынешним ценам 50 тыс на одного человека это мизер для поддержания своего существования. Что говорить о семьях с детьми, когда родители получают мрот.
-7
Ну, а почему людей не премировать. За остальных не знаю, но Стадникова народ избирает бессчетное количество раз в Нижней Омке, почему он не должен к празднику премию получить. Эти главы же не сами себе назначили. а советы, как и положено по закону. Они что - не люди?
Местный гость 13.01.2021 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да,да только чиновники , депутаты люди остальные так мусор,да и бюджет Нижнеомского района почти на половину идёт на содержание чиновников ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх