Навальный, которого спасли в Омске, возвращается в Россию
на правах рекламы
07:30
+18 $ 60.37
61.36

Навальный, которого спасли в Омске, возвращается в Россию

от 13.01.21 в 15:21 версия для печати
Навальный, которого спасли в Омске, возвращается в Россию

instagram.com/navalny
Оппозиционер покинул Россию в августе, когда его прямо из омской реанимации доставили в немецкую клинику. Политик решил вернуться.

Оппозиционный политик Алексей Навальный решил вернуться в Россию. Страну он покинул 22 августа, когда его спецбортом доставили в немецкую клинику из реанимации омской БСМП-1.

Напомним, что политику стало плохо в самолете Томск – Москва утром 20 августа. Борт экстренно приземлился в Омске. Почти двое суток омские врачи боролись за жизнь оппозиционера. Впоследствии главврач БСМП-1 Александр Мураховский стал главой омского Минздрава.

– Вопрос «возвращаться или нет?» передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить. Теперь меня угрожают посадить, – заявил Навальный в своем Instagram.

Политик сообщил, что «почти здоров», поэтому решил вернуться на родину.

– Я посмотрел рейсы и купил на сайте «Победы» билет в Москву. В воскресенье, 17 января, я прилечу в Москву. Встречайте, – обратился он к своим подписчикам.

Ранее Навальный утверждал, что его пытались отравить ядом «Новичок», омские же врачи говорили о нарушении обмена веществ, из-за чего политику и стало плохо в самолете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
К нему можно относится по разному, но чем больше его поливают пропагандисты и чем больше возбуждают липовых дел, тем сильнее ощущение, что что-то он делает правильно, раз так бесит действующую власть. А те, кто говорит про западные спец службы, госдеп, так это голословно и заучено. Ни одно расследование, даже громкие последние, никто так и не опроверг
-7
К нему можно относится по разному, но чем больше его поливают пропагандисты и чем больше возбуждают липовых дел, тем сильнее ощущение, что что-то он делает правильно, раз так бесит действующую власть. А те, кто говорит про западные спец службы, госдеп, так это голословно и заучено. Ни одно расследование, даже громкие последние, никто так и не опроверг на дурака не нужен нож, ему навальнй блог прочтешь
1
на дурака не нужен нож, ему навальнй блог прочтешь Про что я и говорил. Аргументов 0, зато типа шютки смишьные
Аноним гость 13.01.2021 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К нему можно относится по разному, но чем больше его поливают пропагандисты и чем больше возбуждают липовых дел, тем сильнее ощущение, что что-то он делает правильно, раз так бесит действующую власть. А те, кто говорит про западные спец службы, госдеп, так это голословно и заучено. Ни одно расследование, даже громкие последние, никто так и не опроверг Так у тебя какие аргументы? Только один лозунг-Навальный борец против режима. Все,кто поотив Навального,пособники Путина. Не знаю про Госдеп,но то,что его "разоблачения" происходили синхронно с западными сливными каналами,на определенные размышеления наводят.
6
Так у тебя какие аргументы? Только один лозунг-Навальный борец против режима. Все,кто поотив Навального,пособники Путина. Не знаю про Госдеп,но то,что его "разоблачения" происходили синхронно с западными сливными каналами,на определенные размышеления наводят. 1-Какие конкретно "разоблачения"? Про Медведева, Костина, мэрию Москвы и много других? 2-ну легко же это опровергнуть. Они предоставили доказательства даже не важно, что при взаимодействии с западным каналом, с российской стороны стандартный ответ "вывсеврете" и 3- я не бросался лозунгами, перечитайте первые слова моего коммента
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх