на правах рекламы
02:59
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Омичи пожаловались на плохую работу 59-го маршрута

от 13.01.21 в 09:59 версия для печати
Омичи пожаловались на плохую работу 59-го маршрута

С 1 января на маршруте сменился перевозчик – им стало ООО «ТорТранс». Прежний перевозчик выпускал мало автобусов, они были грязными. 

Жители поселка Биофабрика выразили недовольство тем, как в новогодние каникулы работал 59-й маршрут, который связывает этот микрорайон с центром города.

В воскресенье, 10 января, жительница Биофабрики Мария вместе с двумя детьми прождала 59-й автобус более 40 минут, но ни одна машина так и не приехала. Вечером у детей омички поднялась температура.

Сейчас на 59-м маршруте много автобусов. В праздники было хуже

– Я позвонила в диспетчерскую, я позвонила перевозчику, никто не брал трубку, видимо, до сих пор отмечали. Посмотрела в приложения по автобусам, вообще ничего не отображалось, – пожаловалась жительница Биофабрики.

Ранее 59-й маршрут обслуживал ИП Карнышов. Омичи жаловались на то, что автобусы по маршруту ходили лишь до 7–8 часов вечера, а салоны машин были грязными. Маршрут обслуживался старыми автобусами ПАЗ. К концу 2020 года автобусов на маршруте почти не осталось.

С 1 января маршрут обслуживает ООО «ТорТранс». Как пояснили в департаменте транспорта, с 11 января работа 59-го маршрута улучшилась, прямо сейчас на нем работает минимум 12 автобусов. В дептрансе пообещали следить за тем, как новый перевозчик будет обслуживать маршрут. В департаменте транспорта отметили, что омичи звонят в ведомство и выражают благодарности за возобновление работы маршрута. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пока 51 и 59 маршруты обслуживали муниципалы не было ни бардака, ни жалоб. На этих маршрутах работали нормальные большие автобусы. Зачем было отдавать нужные маршруты ненасытным частникам?
1
Пока 51 и 59 маршруты обслуживали муниципалы не было ни бардака, ни жалоб. На этих маршрутах работали нормальные большие автобусы. Зачем было отдавать нужные маршруты ненасытным частникам? по гугли в гугли слово БАБЛО и все поймешь.
2
"омичи звонят в ведомство и выражают благодарности за возобновление работы маршрута"
Ха-ха-ха! А конфеты и цветы не дарят?
гость 55 гость 13.01.2021 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сами себя хвалят, просто смешно.
0
неправда это. маршрут вернули и большое за это спасибо! теперь я могу ездить на работу без пересадок. это с одной стороны значительная экономия на проезде и с другой - я не перебегаю зимой через пл. Ленина, чтобы добраться до места. И автобусы ходят на 59 маршруте чистые и регулярно. Вам что не делай - всё плохо.
0
Вообще-то, когда 59-й автобус ходил в Чкаловский, было гораздо лучше. Но почему-то у чкаловских забрали и этот маршрут, как и много других. Почему, интересно? Любопытно понять логику дептранса, принимающего решения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх