на правах рекламы
10:41
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Бурков призвал омских врачей дойти до каждого пациента

от 12.01.21 в 21:15 версия для печати
Бурков призвал омских врачей дойти до каждого пациента

Сегодня не все поликлиники вовремя отрабатывают поступившие обращения от пациентов, в том числе больных коронавирусом. Это недопустимо.

Губернатор Александр Бурков в ходе сегодняшнего совещания с главными врачами омских больниц призвал навести порядок в работе колл-центров, куда стекаются обращения от пациентов, в том числе больных коронавирусом.

Как показали проверки медучреждений, далеко не все поликлиники вовремя отрабатывают поступившие по телефону обращения от пациентов, в том числе по единому телефонному номеру 122 по вопросам COVID-19.

– А если у человека тяжелое состояние и врач не вышел на связь с больным? Чтобы этого не было, нужно повышать эффективность работы ваших колл-центров в поликлиниках, обращаю на это ваше внимание, – обратился Бурков к главврачам. – Вы герои, в прошлом году вы мобилизовались и приняли на себя тяжелейший удар. Но один неотвеченный звонок все портит: у человека сразу может измениться отношение к системе здравоохранения. Каждый звонок должен быть отработан, врач должен дойти до каждого пациента.

На сегодняшний день более 80 % заболевших коронавирусом омичей проходят лечение амбулаторно, то есть на дому, и для них важно иметь постоянную связь с медицинским учреждением.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
За здравоохранение отвечает министр, который и должен проводить совещания и оперативно решать вопросы. Где он?
7
За здравоохранение отвечает министр, который и должен проводить совещания и оперативно решать вопросы. Где он? Так он бездельник, даже туалет в своей больнице не мог отремонтировать.
мимо проходил гость 13.01.2021 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
За здравоохранение отвечает министр, который и должен проводить совещания и оперативно решать вопросы. Где он? Либо не сообщают просто, может, причину отсутствия министра тогда, либо, допустим - министр не сильно зависим конкретно в этом вопросе, если поставлен навязанной свыше губернатора рекомендацией.
5
Говорит то правильно а на деле получается по другому , сам ни так давно вызывал врача ждал два дня, потом через знакомых вызвали пришла врач. Так конечно бы ть не должно. Уже вроде и некоторых транспортом обеспечили.
2
Дочь артиста музыкального театра Валерия Грачунова умерла, так и не дождавшись помощи от участкового врача, которого ждали более 5 дней...
-2
Дочь артиста музыкального театра Валерия Грачунова умерла, так и не дождавшись помощи от участкового врача, которого ждали более 5 дней... а пять дней ждали а скорую что не вызвали? только скажи тролль не сливайся?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх