Кивич подтвердил свой уход из «Омского бекона»
на правах рекламы
07:01
+18 $ 60.37
61.36

Кивич подтвердил свой уход из «Омского бекона»

от 12.01.21 в 19:21 версия для печати
Кивич подтвердил свой уход из «Омского бекона»

omsk.technoavia.ru
Директор предприятия считает, что выполнил свою задачу на 100 %, сделав все, что смог, «в этих экономических и политических условиях».

Руководитель АО «Омский бекон» Александр Кивич (на фото справа) подтвердил информацию о своей отставке. Последним рабочим днем для теперь уже экс-директора стало 31 декабря 2020 года. В компании он в общей сложности отработал 12 лет.

– Действительно, я доработал последний день 31 декабря 2020 года и ушел. Это было моим самостоятельным решением. Есть такая графа – «по собственному желанию». Слава богу, акционер не возражал против моего решения и принял мое заявление, – сказал Кивич в комментарии «СуперОмску». – Я приходил в «Омский бекон» дважды, когда ему было трудно, отдав работе на предприятии в общей сложности с перерывами 12 лет. Все, что смог, я сделал в этих экономических и политических условиях. Считаю, что выполнил свою задачу на 100 %.

Чем сейчас займется опытный топ-менеджер, он не сообщил. Преемником Кивича на посту руководителя «Омского бекона» стал директор по производству Николай Букулит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Омский бекон закончился с продажей его продо!
А был хороший бренд и продукция была хороша!
1
И кто же и за какой интерес этот бекон то "продо" и сдал?
4
"Директор предприятия считает, что выполнил свою задачу на 100 %" так это любой человек так будет считать про себя. Хотя Кивич действительно хороший руководитель по отзывам работников. Конечно это не Майоров и не его начальница по отделу кадров Регэций (лично был знаком, но не как наемный персонал, так по житейски). Кивич удержал ОБ и делал все. Жаль, что Продо иногда палки в колеса вставляло.
Александр гость 13.01.2021 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Даёшь Кивича в Авангард. Тренером вратарей.
3
Наконец в магазинах не будет колбасы из одной СОИ....
Александр гость 13.01.2021 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А чем, там уже руководить? Все комплексы закрыли почти.
Николаевич гость 13.01.2021 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот, только про выполненные задачи на 100%, известны были только ему. Сказать хороший руководитель, это значит не чего не сказать. Маэстро. Амаяк Акопян по сравнению с ним начинающий фокусник. Так искусно заставить всех поверить в развитие ОБ.
Александр гость 13.01.2021 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Николай Букулит, наконец то перестанет таскать штатив с капельницей для Кивича.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх