Футболисты «Иртыша» вышли из отпуска
на правах рекламы
10:18
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Футболисты «Иртыша» вышли из отпуска   [ФОТО]  

от 12.01.21 в 18:49 версия для печати
Футболисты «Иртыша» вышли из отпуска   [ФОТО]  

Некоторые игроки команды уже сегодня прошли медосмотр. Доктор «Иртыша» готовится сделать вывод, сколько салатов съел каждый из них.

Игроки «Иртыша» вышли из отпуска. Сегодня, 12 января, во врачебно-физкультурном диспансере футболисты омской команды начали проходить медицинский осмотр.

Первыми проверяли свое здоровье Александр Кербс, Никита Жустьев, Олег Тарабанов, Артем Третьяков, Владислав Полетаев, Илья Еременко, Евгений Кузнецов, Антон Кротов, Руслан Гордиенко, Артем Яркин и Артур Шлеермахер.

fc-irtysh.ru

О том, как игроки проходят медосмотр, пресс-службе клуба рассказал врач «Иртыша» Александр Ярыгин.

– Сейчас мы проходим диспансеризацию, обязательно посмотрим, в каком ребята состоянии. Мы посмотрим, кто как готов, кто сколько салата съел на Новый год, – иронизирует доктор. – Перед Новым годом говорил ребятам, чтобы они обязательно соблюдали санэпидрежим, потому что пандемия пока, к сожалению, никуда не делась. Еще важно, чтобы салатов с майонезом много не ели, а остальное все нормально. Они сами все знают, взрослые ребята.

fc-irtysh.ru

По предварительной информации, все травмированные игроки «Иртыша» восстановились и чувствуют себя хорошо, но все окончательно прояснится завтра, когда в Омск приедут оставшиеся игроки команды.

Напомним, что у «Иртыша» запланирован сбор в Турции, в ходе которого команда сыграет несколько товарищеских матчей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх