В Омской области пересчитают всех кабанов, медведей и зайцев
на правах рекламы
13:41
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омской области пересчитают всех кабанов, медведей и зайцев

от 12.01.21 в 14:07 версия для печати
В Омской области пересчитают всех кабанов, медведей и зайцев

В лесах Омской области за 2 месяца пересчитают всех животных и птиц, чтобы выделить квоты на охоту. В последние годы был рост числа животных.

С начала 2021 года в Омской области запустили мониторинг численности животных в лесах для выявления охотничьих ресурсов.

Как сообщили в Главном управлении по охране животного мира, учет осуществляется по специальной методике и позволяет определить динамику прироста или сокращения популяции лося, кабана, медведя, лисицы, косули сибирской, зайца, глухаря и других. Исходя из этих данных будет принято решение о квотах для выдачи на отстрел того или иного вида. Мониторинг продлится до 28 февраля, а итоги зимнего маршрутного учета подведут весной.

На протяжении последних лет численность большинства видов охотничьих ресурсов на территории Омской области демонстрировала стабильный рост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не делайте мне смешно,лучше чиновников пересчитайте,а в лесу уже ни чего не остается,охота на машинах,все истребят,и кто только это разрешает,хочется задать этот вопрос Губернатору,наверное тоже любитель пострелять из авто, пешком ведь ходить,не царское это дело.Почему не запретят охоту на авто?
0
Полностью согласна с предыдущим оратором, сейчас не охота а какие-то компьютерные игры, даже на собак маячки одевают, и вперед за собакой, но это разве охота, понятно азарт, сами то уже ни выследить ни "учуять", да ещё и на внедорожниках, как животине спрятаться.
Чинуш сокращать надо, смотришь и на пенсии хватать будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх