Мэрия намерена обращаться в прокуратуру из-за холода в домах омичей
на правах рекламы
15:55
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Мэрия намерена обращаться в прокуратуру из-за холода в домах омичей

от 12.01.21 в 13:54 версия для печати
Мэрия намерена обращаться в прокуратуру из-за холода в домах омичей

omskinform.ru
Прокурорам предстоит разобраться, кто виноват в том, что в домах горожан холодно. Омичи завалили чиновников жалобами на прохладу в помещениях.

В омской мэрии сейчас готовится пакет документов, которые будут направлены в прокуратуру по фактам ненадлежащего теплоснабжения в жилых домах.

По словам заместителя директора департамента городского хозяйства Владимира Шнипко, всего с начала года было получено свыше 600 жалоб на холод в квартирах. По всем фактам сейчас проводятся проверки, после чего чиновники направят обращения в прокуратуру. Речь идет о недоработках именно теплоснабжающих организаций, а не управляющих компаний.

– Все жалобы мы отрабатываем. Есть жалобы на недогрев. Мы собираем сейчас информацию и будем обращаться в прокуратуру, – сказал Шнипко.

Также чиновники вместе с мэром Оксаной Фадиной решили проверить температурный режим в школах и детсадах. Ранее омичи пожаловались на холод в группах и классах. По словам Владимира Шнипко, планируется провести объезд почти всех образовательных учреждений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пока мэрия будет готовить пакет наступит весна.
2
Да неужели? Это произойдет?
1
А если спросить, зачем в Нефтяниках по осени массово заменили сопло в домах на меньший диаметр?
1
Может проще посадить пару чиновников ОмскРТС...и тогда У НАС БУДЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕПЛОВАЯ КОМПАНИЯ в РОССИИ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх