на правах рекламы
12:53
-11 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омичи могут пополнить транспортные карты уже в 69 точках

от 12.01.21 в 13:33 версия для печати
Омичи могут пополнить транспортные карты уже в 69 точках

omskinform.ru
В Омске расширился список мест для пополнения и покупки транспортной карты после отказа от сотрудничества сети киосков «Дилижанс». 

Муниципальное предприятие Омска «Пассажирсервис» расширило перечень пунктов для покупки и пополнения транспортных карт.

В конце прошлого года РИА «Омск-информ» сообщало, что с 1 января 2021 года горожане не смогут пополнить свои проездные в киосках сети «Дилижанс», так как она отделилась от сети «ОмскТрансКарт» и не заявилась на конкурс «Пассажирсервиса».

С начала года электронные проездные можно было пополнять только в 60 точках по городу: 42 киоска «Пресса» и 18 павильонов New Tobacco. Павильоны расположены крайне неравномерно.

Сегодня список пополнился еще девятью пунктами приема платежей «Стелсел»: Масленникова, 181; Нефтезаводская, 32, к. 1; Жуковского, 32; Дианова, 24; Куйбышева, 140; 20-я Линия, 61; 2-я Поселковая, 53в; к. 1; 10-я Чередовая, 17, и 75 лет Гвардейской Бригады, 1г.

Обновленный список пунктов пополнения здесь.

По-прежнему омичи могут воспользоваться сайтом, мобильным приложением или банкоматами Сбербанка, но обычно платеж приходит с задержкой в несколько дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А не проще дойти до ближайшего банкомата сбера и там вставив карту пополнить омску , или уже вставлять разучились?
0
А не проще дойти до ближайшего банкомата сбера и там вставив карту пополнить омску , или уже вставлять разучились? Омку не вставишь в банкомат. не ужеле думать разучился?
0
Омку не вставишь в банкомат. не ужеле думать разучился? Он имел ввиду банковскую карту...Соображать хоть немного надо...
0
А со Сбербанконлайн ещё проще...И ходить никуда не надо и вставлять тоже...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх