В Омске похолодало, и снова начали отключать отопление
на правах рекламы
20:01
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

В Омске похолодало, и снова начали отключать отопление

от 12.01.21 в 12:00 версия для печати
В Омске похолодало, и снова начали отключать отопление

omskinform.ru
Отопление и горячую воду в городе массово отключают с начала года. В частности, нередко под отключение попадает район улицы Малиновского.

Сегодня, 12 января, в Омске похолодало до –25 градусов и вновь произошло отключение отопления в ряде домов. Всего под отключение отопления и горячего водоснабжения, по данным сервиса «Мой дом», попали 13 домов.

Это два дома на улице Масленникова, дом на 2-й Молодежной, два дома на 10 лет Октября, дом на проспекте Менделеева, три здания на Бархатовой, четыре дома на Малиновского. Отметим, дома на улице Малиновского попадают под отключения уже не первый раз за последние полторы недели. Местные жители ранее сообщали о текущей воде из подвала дома № 8Б. Однако на сегодня отключение связано с работами на соседней улице.

В качестве причины отключения во всех случаях указана профилактика трубопровода. Эта причина называлась и при предыдущих отключениях. В том числе и тогда, когда на Московке произошла авария, на устранение которой ушло 16 часов.

Вернуть отопление, отключенное в 9–10 утра, омичам обещают в 15–17 часов.

Напомним, лишь вчера отопление отключали в нескольких десятках домов по всему городу. За два дня до этого теплоснабжение прекращалось в 50 домах в разных районах. В начале года на Московке произошла авария, оставившая без тепла 40 домов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх