на правах рекламы
11:53
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В новогодние каникулы в Омске незаконно работал аквапарк

от 12.01.21 в 11:38 версия для печати
В новогодние каникулы в Омске незаконно работал аквапарк

akvario-omsk.ru
Чиновники и силовики обнаружили, что единственный в Омске аквапарк с водными горками работает, несмотря на запрет. Владельцам грозит штраф.

В новогодние каникулы, несмотря на запрет работы развлекательных заведений из-за угрозы распространения коронавируса, свою деятельность осуществлял единственный в Омске аквапарк «АкваРио». Сотрудники министерства региональной безопасности совместно с УМВД по Омской области выявили это в ходе рейда.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции, посвященной контролю за соблюдением масочного режима и ограничительных мер, начальник Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков, 6 января в заведении работали водные горки, хотя оперштаб разрешил работу только бассейнов в оздоровительных целях.

На юрлицо возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 20.6.1 («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). После административного разбирательства и суда владельцу аквапарка грозит штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. 

В новогодние каникулы также был проверен аквапарк «Сказка» в р.п. Чернолучье, который незаконно работал в середине декабря 2020 года. По нему решение судом еще не принято.

При этом кинотеатры работали с соблюдением всех защитных от коронавируса мер, включая 50-процентное заполнение зрительных залов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Так аквапарк работал с начала лета всё это время))) а эти клоуны только на новогодний праздники это обнаружили? че смеяться. Прекратили платить взятки?
1
Так аквапарк работал с начала лета всё это время))) а эти клоуны только на новогодний праздники это обнаружили? че смеяться. Прекратили платить взятки? прекрати стучать
10
Штраф равен дневной выручке аквапарка наверное, учитывая что праздники. А дней было 10. и толку то с этого штрафа. Все равно в плюсах
11
Штраф равен дневной выручке аквапарка наверное, учитывая что праздники. А дней было 10. и толку то с этого штрафа. Все равно в плюсах Порой удивляюсь чем вообще занимаются представители власти что не знают что на вверенной им территории происходит
9
Порой удивляюсь чем вообще занимаются представители власти что не знают что на вверенной им территории происходит Купаются в аквапарке :-)
10
А чему удивились-то, они с апреля месяца работают в штатном режиме и Сказка не закрывалась, и их банкетный зал в дендросаду - всё работает в штатном режиме, и при этом все наши службы как слепые, ничего не видят и не слышат!!! И этот штраф для них мизер!!! Летом и в каникулы у них проходит до 1500 человек в день, а билет стоит в среднем 1000р, вот и посчитайте дебет с кредитом)))
3
А чему удивились-то, они с апреля месяца работают в штатном режиме и Сказка не закрывалась, и их банкетный зал в дендросаду - всё работает в штатном режиме, и при этом все наши службы как слепые, ничего не видят и не слышат!!! И этот штраф для них мизер!!! Летом и в каникулы у них проходит до 1500 человек в день, а билет стоит в среднем 1000р, вот и посчитайте дебет с кредитом))) спасибо, товарищ Татьяна! Держите нас в курсе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх