на правах рекламы
11:15
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Игру Ковальчука за «Авангард» назвали провалом

от 12.01.21 в 10:10 версия для печати
Игру Ковальчука за «Авангард» назвали провалом

hcsalavat.ru/
Несмотря на то что Илья Ковальчук «вносит радость» в раздевалку и даже пригласил команду в ресторан, его игра на команду вызывает вопросы.

Известный спортивный журналист Алексей Шевченко раскритиковал игру звездного новобранца «Авангарда» Ильи Ковальчука. В своем видеоблоге «Держи передачу» Шевченко отметил, что Ковальчук в раздевалке «Авангарда» и на льду – это два разных человека.

– Ковальчук в раздевалке «Авангарда» ведет себя не просто идеально – в этом смысле он здорово помогает команде. Обстановка стала гораздо лучше внутри. У него нет никаких понтов. Он со всеми в прекрасных отношениях, он вносит туда радость. В раздевалке стало гораздо легче находиться. В Минске он пригласил всю команду в ресторан – они там посидели, повеселились.Но Ковальчук в раздевалке как душа компании – это одно. Ковальчук на льду – совершенно другое. Меня его игра, конечно, совершенно не радует. Я вижу, что не везет Зернову и Буше, потому что к ним поставили Ковальчука. У него серьезнейшие проблемы в обороне – и это скажется на плей-офф. Говорят, что «сейчас он наберет форму, получит практику». Нет, все! Здесь развития никакого нет, – полагает журналист.

Алексей Шевченко вспомнил недавнюю игру «Авангарда» против магнитогорского «Металлурга», когда во время присутствия Ковальчука на льду омский клуб пропустил две шайбы. По словам журналиста, обычно главный тренер «Авангарда» Боб Хартли не прощает такого своим игрокам, но к Илье Ковальчуку у него другое отношение, хотя такого выделения быть не должно.

– Ковальчук хорошо занимался, тренировочный процесс у него поставлен, этого не отнимешь. Он физически мощный от природы. Сейчас он находится практически в идеальных кондициях. Но с точки зрения хоккея ничего лучше не будет. Поэтому я не согласен с восторгами по поводу Ковальчука. Возможно, не так плохо, как кто-то ожидал, но с точки зрения игры на команду – это просто провал. Хартли сказал, что подтянет оборону у Ковальчука. Ну как это возможно? Это что, шнурки подтянуть? Он не подтянет ему оборону. Ковальчук будет играть плохо. С этим ничего поделать будет нельзя, – подытожил Шевченко.

Напомним, что Илья Ковальчук набрал 5 очков в 5 матчах за «Авангард». Но показатель его полезности составляет минус 5.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Шевченко всегда пытается нагадить Авангарду, кто с Магниткой сделал игру, он пишет что это звено пропустило 2 шайбы , добавлю Это звено и забило три раза , Зернов, Буше и Ковальчук, ну и вратарь наш отыграл неплохо. Кстати в этой игре Буше набрал 3 очка , а Зернов и Ковальчук по 2 очка.
7
А вы вспомните игру Яромира Ягра в нашей команде, есть с чем сравнить покатушки современных"звёзд" с игрой настоящих звёзд.
2
Ну в проклятом сезоне 08-09 и Ягр помочь особо не смог. Ибо хоккей - игра командная. А что с Кови - плей-офф покажет. Есть, конечно, опасение, что просадит он плей-офф, но Боб тоже как тренер чего-то стоит. Так что, будем посмотреть...
5
взяли этого - присела вся команда в ожидании чуда, но его не будет (как всегда с этим)
когда очнутся - будет уже поздно.
0
Терпеть не могу Шевченко, но в данном случае он в чем то прав, сам смотрю статистику Ильи после каждого матча, и вижу, что ни в одном матче за Авангард его полезность не была положительной, даже несмотря на его результативность.
Кроме того, если до его прихода Авангард был чуть ли не лучшей командой по обороне, с солидной коллекцией сухарей, и пропуская в среднем около 2-2,5 шайб за матч. То после его прихода: 5 от Динамо Мн., 5 от Салавата 5 от Торпедо, еще 4 от Кунь Луня 3 от Северстали и 2 от Магнитки. Итого если оставить за кадром Магнитку, 17 шайб за 5 матчей, причем против не самых топовых команд... мне кажется, или это много? Впереди Ак Барс, Автомобилист Трактор и Йокерит, и пара матчей с Локо, с такой игрой в этой серии Авангарду точно ничего хорошего не светит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх