Денежкин неожиданно «вернулся» в омскую мэрию
на правах рекламы
15:45
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Денежкин неожиданно «вернулся» в омскую мэрию   [ФОТО]  

от 11.01.21 в 21:56 версия для печати
Денежкин неожиданно «вернулся» в омскую мэрию   [ФОТО]  

Чиновник был отправлен в отставку два года назад, а сегодня фотография с его изображением появилась на официальном сайте горадминистрации.

Бывший вице-мэр Омска, экс-руководитель департамента имущественных отношений Денис Денежкин, отправленный в отставку два года назад, неожиданно «вернулся» в городскую администрацию.

Чуть более двух часов назад на официальном сайте мэрии появилась новость о том, что городские власти поздравили Героя Социалистического Труда Геннадия Кругова. Заметка была проиллюстрирована фотографией 86-летнего ветерана, рядом с которым стоит уже два года не работающий в мэрии Денежкин. Из текста следует, что Круглова поздравили на дому «от имени мэра Омска Оксаны Фединой». Получается, глава города, фамилию которой написали с ошибкой, отправила к имениннику своего бывшего зама, уволенного еще 17 января 2019 года.

Заметка с «не той» фотографией и неправильной фамилией мэра некоторое время провисела на официальном сайте городской администрации. После этого со снимка «отрезали» Денежкина, саму новость спустили на 14.30.

[ОБНОВЛЕНИЕ]

Утром 12 января информацию о поздравлении Героя Социалистического Труда удалили с портала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Радакции зачет, что такую забавную новость выловили. Молодцы!
14
Как такое может быть, может фотомонтаж? Он же осужден. Приговор вступил в силу. Столько у Денежкина нарушений закона, решений судов по взысканию задолженности, штрафов, пеней ....Может и Массан уже ходит от имени мэрии кого-нибудь поздравляет?
7
а разве не на пересмотр направлено дело прохиндея? что-то омские сми умолчали про итоговый вердикт? омскинформ - покопайтесь, узнайте))
8
Так Денежкин банкрот.
неравнодушный омич гость 11.01.2021 22:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
доруководились
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх