С перевозчиком, работающим на 51-м маршруте, могут разорвать контракт
на правах рекламы
11:54
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

С перевозчиком, работающим на 51-м маршруте, могут разорвать контракт

от 11.01.21 в 18:14 версия для печати
С перевозчиком, работающим на 51-м маршруте, могут разорвать контракт

omskinform.ru
Перевозчик Виталий Торопов выпускает на маршруты по 5–7 автобусов, хотя должен – в несколько раз больше. Пассажиры и чиновники недовольны.

Омичи в соцсетях пожаловались на то, что после Нового года практически перестали ходить автобусы по маршруту № 51. Люди говорят, что не могут уехать на работу и вернуться домой.

Как оказалось, на этом маршруте с начала года работает другой перевозчик, который по каким-то причинам выпускает в рейс гораздо меньше машин, чем должен. Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта, с перевозчиком Виталием Тороповым заключен муниципальный контракт, в котором предусмотрено сводное расписание маршрута, в соответствии с которым в выходные дни на маршруте запланирована работа 14 автобусов, в будние дни – 24 автобусов.

– По результатам проверки, с 1 по 10 января 2021 года на маршруте № 51 фактически работало не более 5 автобусов. Результаты проверки от 11 января в линии свидетельствуют о том, что ситуация на маршруте практически не изменилась: на линии зафиксировано 7 автобусов, – сообщили в ведомстве.

С перевозчиком велись переговоры об увеличении количества автобусов на 51-м маршруте и исполнении контракта, но Виталий Торопов пока просьбы департамента игнорирует.

Департамент транспорта уже направил письменную претензию перевозчику с перечислением в ней нарушений, допущенных при исполнении муниципального контракта. Кроме того, Виталия Торопова предупредили, что в случае неисполнения указанных в претензии требований департамент рассмотрит вопрос об одностороннем отказе от исполнения контракта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Разорвать контракт и стрясти с него неустойку, пора уже барыг за химо брать, обурели в конец.
2
По жестче надо, а не сюсюкаться либерально кланяясь в ножки. Раз предупредили, нет движений, в бан на услуги и заменить на муниципалов временно, пока не найдется кто может работать. А если работают исправно и повышают уровень услуг, то нужны какие то привилегии. Тогда все будут знать, плохо работаешь тебе "в морду", работаешь с душой вот тебе все блага и почет. Заинтересованность нужно что бы была, а не так, а возят, пойдет народу, главное не вякали что бы. А ведь хорошая память населения города много стоит, для тех же потомков, деньги то что, могут и отобрать.
1
У Торопова в карифанах Кожухов, поэтому там все гладко. Торопову боятся нечего, что захочет , то и сделает.
-1
не хотят бесплатно возить
Сергей гость 11.01.2021 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А за какие заслуги вас возят бесплатно, неуважаемый аноним? Что вы такого "великого" сделали, что вам такие блага предоставляют? Я вот в день минимум соточку отдаю за проезд, в магазине тоже самое: все продавцы ноют, что у них прибыли нет, а зайдешь туда с парой тясяч, выходишь с полупустой сумкой и без денег. А вам барыгам всё мало! Поскромней нужно быть, БАРЫГИ. Привыкли, как в сказке про Иванушку-дурачка на печи лежать и ничего не делать. Только бабосы собирать рады
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх