В первый день 2021 года омичи потратили рекордный объем воды
на правах рекламы
12:52
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В первый день 2021 года омичи потратили рекордный объем воды

от 11.01.21 в 18:01 версия для печати
В первый день 2021 года омичи потратили рекордный объем воды

enigma-project.ru
Рекорд пришелся на 31 декабря, когда жители Омска израсходовали 390 тысяч кубометров воды. За следующий день ушло чуть меньше.

В Омске 1 января 2021 года был поставлен своеобразный рекорд по использованию холодной воды. Горожанам потребовалось 357 тыс. кубометров питьевой воды против 297 тыс. кубометров годом ранее.

Самый большой объем воды традиционно израсходовали в последний день года: 31 декабря 2020 года в городскую водопроводную сеть подали 390 тыс. кубометров питьевой воды, что на 30 тыс. кубометров больше, чем в 2019 году.

По данным АО «ОмскВодоканал», отличительной особенностью новогодних каникул стал рост числа засоров на канализационных сетях. У бригад, обслуживающих канализационные сети, работы в новогодние каникулы значительно прибавилось. За 10 дней поступило 323 заявки на устранение засоров, что выше аналогичных показателей прошлого года на 21 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Учредителем «Росводоканала» с размером доли в 100%, является компания «ВЕНТРЕЛТ ХОЛДИНГС С.А Р.Л.», которая зарегистрирована в торговом реестре компаний Люксембурга. Омскводоканал на 100% принадлежит Росводоканалу. Я думаю там только рады за траты воды.
0
Даже трудно представить сколько посуды пришлось перемыть в Новогоднюю ночь....
0
Сушняк же
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх