Омич изнасиловал женщину, пока друг грабил ее мужа
на правах рекламы
14:27
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омич изнасиловал женщину, пока друг грабил ее мужа

от 11.01.21 в 17:05 версия для печати
Омич изнасиловал женщину, пока друг грабил ее мужа

omskinform.ru
Квартиру для грабежа выбрали не случайно: один из злоумышленников за день до преступления отмечал там Новый год. Было совершено два налета. 

В Ленинском округе Омска произошло разбойное нападение и изнасилование, совершенные одними и теми же людьми в одной квартире. Жертвой злоумышленников стали 49-летняя женщина и ее муж, а самими злоумышленниками были 41-летний мужчина, судимый за разбой и убийство, и его 20-летний приятель, судимый за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью.

Преступление было совершено в ночь со 2 на 3 января и последующим утром. Ночью злоумышленники решили ограбить знакомых, с которыми один из них отмечал Новый год. Они явились в квартиру, где старший фигурант стал требовать от хозяина отдать ему ценности и деньги, а его младший подельник изнасиловал супругу хозяина квартиры.

В итоге  злоумышленники похитили мобильные телефоны и скрылись. Вернулись они через несколько часов – около 7 утра, когда пропили деньги, вырученные в ломбарде за телефоны.

Во втором случае младший из подозреваемых избил и снова изнасиловал хозяйку квартиры, а его подельник ударил супруга женщины и похитил телевизор, который чуть позже был сдан в ломбард.

Пострадавшие обратились в полицию, и через несколько часов злоумышленников поймали. Их задержали при попытке сбыта игровой приставки и мотокультиватора, похищенных у других людей.

Сейчас злоумышленники заключены под стражу. По факту разбойного нападения и изнасилования возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба омского Следкома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Здесь всё прекрасно. И то что грабители накануне отмечали Новый год под елочкой с потерпевшими, и дважды изнасилованная при муже 49- летняя потерпевшая, и грабеж ради пары мобильников, которые пропили через два часа. и ломбарды круглосуточно принимающие краденное. Это город 21-го века или помойка в Сан-Паулу?
мимо проходил гость 12.01.2021 00:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не понял: жертвы - что, протрезвели только после второго прихода к ним, что ли, или - посчитали, что ночью соседи не поверят им, если они хотя бы доползут до их двери и попросят вызвать полицию?..
2
Омск-столица МАРГИНАЛОВ!!!!
9
Омск-столица МАРГИНАЛОВ!!!! Да таких ублюдков везде хватает на самом деле
Pretorian гость 11.01.2021 21:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Омск-столица МАРГИНАЛОВ!!!! Вам перечислить города США, где этого в 100 раз больше? Например Нью-Йорк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх