на правах рекламы
08:18
+19 $ 73.77
86.85

В ДТП с тремя пострадавшими детьми в Омске оказался виноват их пьяный отец

от 11.01.21 в 15:33 версия для печати
В ДТП с тремя пострадавшими детьми в Омске оказался виноват их пьяный отец

Госавтоинспекция Омской области
Изначально виновницей аварии с машиной, въехавшей в столб, выставляли женщину. Оказалось, она покрывала супруга, севшего пьяным за руль.

Выяснились подробности ДТП, произошедшего накануне на улице Богдана Хмельницкого напротив стадиона «Юность».

Напомним, вчера, 10 января, вечером напротив дома № 176 автомобиль Nissan March въехал в фонарный столб, отчего пострадали трое детей и 36-летняя женщина.

Изначально сообщалось, что женщина была водителем малолитражки. Об этом сообщала Госавтоинспекция, но вопреки этому очевидцы заявляли об еще одном участнике аварии. В итоге позже выяснилось, что за рулем иномарки находился 38-летний муж омички, у которого наблюдались признаки опьянения.

На основании этого на мужчину завели административное дело о вождении в состоянии опьянения, за что ему грозит штраф до 30 тыс. рублей и лишение прав на 1,5–2 года. Проверка по факту происшествия продолжается, сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции.

Также лишь позднее стало известно, что находившимися в салоне детьми были 11-летняя и 9-летняя девочки и 3-летний мальчик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вообще не понятно, зачем было садиться пьяным за руль, когда рядом трезвая жена с правами.
Ника-Нова гость 11.01.2021 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вопрос надо ставить по другому: зачем трезвый человек с несовершеннолетними детьми садится в машину с пьяным водителем? Этой женщине вообще наплевать на мужа и детей?
Это называется, вроде, нарушение надзора/присмотра за несовершеннолетними. Пожалуйста, поправьте, если я не права.
Тут надо мать и отца штрафовать, ставить на учёт и строго контролировать, как они исполняют свои родительские обязанности.
Но этой тётке, как всегда ничего не будет, ни штрафа, ни даже порицания. Российским женщинам разрешено убивать людей, продавать детей, не исполнять родительские обязанности. Мужчине за любую провинность дают длительные тюремные сроки, а женщинам высказывают сочувствие.
Это просто деградирующее общество. Просто страшно становится.
5
Мужик конченный, это понятно, но как мать согласилась поехать с детьми с этим синяком? Сто процентов это было не в первый раз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх