на правах рекламы
14:06
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Омских пенсионеров скоро начнут массово прививать от коронавируса

от 11.01.21 в 15:13 версия для печати
Омских пенсионеров скоро начнут массово прививать от коронавируса

Массовую вакцинацию населения планируют начать в регионе в феврале. Сейчас власти ждут поступление очередной партии российской вакцины.

В Омскую область скоро поступит очередная партия вакцины от коронавируса. Как сообщил на сегодняшнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом губернатор Александр Бурков, начнется вакцинация людей из групп риска и пожилых людей старше 60 лет.

– В ближайшее время должны поступить из Москвы дополнительные партии вакцины и будет продолжена вакцинация уже для людей с хроническими заболеваниями и остальных жителей области, включая тех, кому 60 лет и старше. Поэтому здесь мы должны быть готовы к массовой вакцинации, омские медучреждения имеют все возможности для этого, как и центральные районные больницы. Думаю, эту работу мы массово будем проводить уже в феврале, – заявил сегодня Бурков.

В регионе уже начат процесс вакцинации. Первыми уколы получают те омичи, чья работа предполагает контакты с большим количеством людей: медики, педагоги, сотрудники социальных служб. В январе объемы вакцинации населения вырастут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зачем платить пенсию. если можно сделать прививку?
0
Путин тоже пенсионер, и при этом нарушает марочный режим, он еще и прививаться не хочет.
0
Марочный можно немного понарушать.
0
Я "кто последний на вакцину?" Бурков "Я" Я "Тогда я за вами"
0
Чтоб быстрее окочурились
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх